【ネタバレあり】その瞳に恋をするのレビューと感想(6ページ目)
うーむ
いい拗らせっぷり。
トラウマで目が出せない主人公の大切な義弟。
彼も自分が主人公の事を大切に思ってるから目を見せてくれると信じていたのでしょう。
見事に拗らせましたね!
実際あんな髪の毛の子いたらホラーだわ。
周りあんまり見えないし不便だと思うんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
兄弟愛?
好きなのに、素直になれない所がいいです!
再婚で兄妹が増えてラブラブ!
禁断の恋いいです!!by yuki_yuki♡- 0
二人の関係の展開がゆっくりな感じ。
姉弟揃ってすれ違う要因作っちゃってるし、解消されてもなかなか発展せず…
姉は姉で誰に酷いことされてもそんなに落ち込まないとゆうか、その行為自体気にしてなさすぎて驚いたby 匿名希望- 0
可愛い!!とにかく可愛い!!
マキくんとのお風呂のシーンはやばかったです
絵も綺麗で入り込みやすく凄くドキドキしました!!
かずくんの悶々としてる感じや葛藤も見ててハラハラドキドキです
続きが気になって寝れません!by 匿名希望- 0
両親の離婚の時のトラウマで目を見せることができなくなったヒロイン
そんなヒロインが好きなのに こじらせまくっている義弟
いろいろ人間関係も動き始めて これからおもしろくなりそうだったのに、配信停止⁈
しかも、最後が気になる話で終わってて モヤモヤしまくりby 匿名希望- 0
絵がタイプ
絵がタイプで購入しました!
お姉さんがとにかくかわいいですね!
小さい頃の言われたことって残ってしまいますよね、、、幸せになってほしいヒロインです!by 匿名希望- 0
ヒロインが目を見られたくないのはわかりますが、義弟に見せてもよかったのでは?それとポイントの割にはページが短いと思います
お試しだけで1.2話は飛ばせば良かったと後悔by 匿名希望- 0
主人公は自分の目にコンプレックがあって、ずっと前髪で隠してきた。そのせいで義理の弟は自分が嫌われていると勘違いしてギクシャクした関係になっている。
そんな関係を終わらせるため前上を着る決心をして…というのが前半の内容ですが…。
ストーリーはいいんだけど、前髪切るまでにどんだけ時間かかるの?(笑)
そして、1話が短くとても感じます。話が進まないからなのかな?
一応、最新話の39話まで読んだけど…展開が本当に遅いのでオススメはできません。by ぼたんほーる- 0
弟さんかわいい!
大好きだけど、思い通りにならないし、自分じゃない他の人にみせる自分には向けられない別の顔にイライラ。。かわいい!
絵がクールで綺麗。義弟とその友達との今後の展開がとても気になります。なかなかネガティブなヒロインで若干ハラハラしてしまうけど、良い方向向かうといいなぁと思ってしまいました。