みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が可愛い。
    ただ残念なのは、お話とタイトルが全くあってないところ。古くさい。キープしていても、なかなか続きを読みたいとは思えない。今からでもタイトル変更をお願いしたい。

気になるところで

気になるところで無料が終わる。わかっていてもなんだかもやもやします!
    義弟との関係、義弟の友人との関係。主人公が可愛くなって幸せになって欲しいです!

絵が綺麗で読み始めました😊
    義弟の芳和がどうして里美を避けてきたのかがまだ分かりないけど、真樹くんが里美と近く成につれて芳和に変化が・・・続きが楽しみです😉

ハマる

どんな内容かが気になってしまい読み始めましたが、面白くて、すっかりハマってしまいました。お姉ちゃんがもっと自分に自信を持ってもらいたいと願ってます。

絵柄も綺麗

キャラクターが可愛いし絵柄も丁寧で綺麗ですが、話にスピード感が無く、まだ始まってもいないかのような感覚を覚えます。完結まで時間が掛かりそうです。

by OUTER

一歩踏み出して

親のひと言が純粋な娘をこんなにも追い詰めているなんて気がついてないんだろうね。負けないで自分を好きになってほしいと願いながら読んでいます。

続きがきになる

年下もの好きで読み始めました!
    主人公にイライラすることもありましたが素直になれてよかったです!
    ここからだと思うので続きがまってます!

自分の瞳(目)にコンプレックスをもつ女の子のお話。絵が可愛くて、ストーリーも次が気になる!なのに更新がなかなか。。というところが勿体ないですね。

凄くトラウマがひどくて、、ちょっと暗いお話だけど、、次々と読みたくなるお話かなぁ〜でもTLの割にはあんまりエロくはないところがさみしいかなぁ。

絵が好みだけど、ストーリーがイマイチかなぁ、、主人公を2人の男の子が取り合うってありがちな感じだけど、その主人公の女の子の魅力が分からないなぁ