みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が好きで購入しました!!
ジッれったい感じが良くて好きです!!
更新止まってたけれど
また始まってよかった!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて凄く好きです。絵のタッチが柔らかくて、話の内容も次々と気になっていつのまにかのめり込むぐらいにポイントが減ってました。エッチな展開には少しドキドキしました。早く読みたいぐらいです。
エロい描写は全然ありませんが、これから増えていくのかな??
姉弟の関係が崩れていくのか、違う男の子に盗られるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公が、可愛いし、話しも面白いんですが、更新が、遅いのと、内容が、進まないので、まとめ買いしたほうかわ、サクサク、読めるかもです。弟さんの、気持ちも気になるし、
わりと好き
義姉弟の恋愛はよくある話だなと思い読み始めたけどこのギコちない姉弟
トラウマにとらわれた姉に恋愛感情もつ素直じゃないツンツンな弟くんが好きです。
絵がキレイだし読みやすい作品だと思いますby 匿名希望- 0
絵はすっごい好きで読んでました。
けど主人公にちょっとイライラするかな〜
鈍感すぎ、周りの目気にしすぎ。
もっと自信もったら可愛いのに〜by 匿名希望- 0
続きが気になって、早く読みたいです!
更新待ってまーす!
絵もキレイで、ストーリーもおもしろいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗です!ただ話の進展が遅いため、読み返したりして楽しんでます。
今後の話の展開がとても気になるため、好きな作品です!by 匿名希望- 0
うむうむ
絵がとても綺麗で主人公の里美ちゃんの純粋なとこと素直になれない芳和の義弟のもどかしたらといったら!!!(笑)
更新がまた始まりめちゃくちゃうれしくて
一気に購入しています!まきくんのまたピュアな感じで里美ちゃんのことを思う姿がまたきゅん❤️
そして髪を切って可愛くなった里美ちゃんへの同級生影……むむむ
私は前に一度友達を(多分芳和くんの幼馴染)連れてきたっていう事が前に描かれてたのですが…その時にも何かあったのかなーとそんな事知りたいなーとか思っております(*≧∀≦*)
展開気になりますね❣️by ナツミク- 1
絵が綺麗だったので、1話めを購入しました。話が少し暗いかなと思いましたが、もう少し読みたい気持ちが勝ち読んでいくと、ハマりました。