みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みだけど、ストーリーがイマイチかなぁ、、主人公を2人の男の子が取り合うってありがちな感じだけど、その主人公の女の子の魅力が分からないなぁ

絵がカワイイ。
    素直になれない義理の弟がカワイイ。
    ただ、テンポが遅い。
    なかなか進展しない。
    先が気になるけど、課金はないかな。

物足りない

最終話でやっと結ばれたはいいけど、その後のお話とかももっと読みたかったな。
    エッチさを求めてるのであれば物足りないです。

モヤモヤするけど、彼女のもじもじした態度にモヤモヤするけど、でも、なんだか目が離せなくてついつい呼んでしまいます。
    どんな三角関係に仕上がっていくのかも見ものです

ハマる

どんな内容かが気になってしまい読み始めましたが、面白くて、すっかりハマってしまいました。お姉ちゃんがもっと自分に自信を持ってもらいたいと願ってます。

無料分まで読みました

まだまだ読み続けると、もっと面白くなるのかな??と思います!!
    この偽兄弟の関係せいが気になりますね❗
    もうちょっと無料分があればもう少しはまれそうな予感…

絵は好きではなかったけど、女の子の目のトラウマ的な要素がいつ解決するのか楽しみなので読んでいこうと思います!

表紙の絵が綺麗だったので読み始めましたが、展開がゆっくりで飽きてしまいました…無料分だけ読みましたがエッチな要素も全然無く、残念。これから展開していくのかもしれませんが、購入してまでは良いかなと思いました。
    髪を切ったら全然変わりそうなのに!

髪をカットしてもらってる途中で20話が終わりました。展開がスローペースで無駄な会話が多いような気がします。

おもろしかったんですけど、途中で終わった感がありました。ハッピーエンドなのは嬉しいけど、美咲ちゃんとかあれで終わりなのかと何かもやもや…