みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵はそこまで好きじゃないんですけど、内容とがタイプで気づいたら何十話って読んでました、、、w
けっこうおススメby 匿名希望- 0
これはアカン
メッチャ好きで更新遅いながらも毎回毎回、次の話が出るまで楽しみにしてたのに完結もしないまま打ち切りとか…
今までこの作品に使用してきたポイントが勿体なくて仕方ないです。
絵も綺麗で魅力に溢れていた作品なだけに非常に残念なのと、ふつふつと湧き上がる怒りが抑えられません…
別の形でも良いからまたこの続きが読める事を願ってます。by 匿名希望- 4
絵がとても綺麗で、表紙を見て、気になったので、購入してみました。表紙に惹かれて、購入しましたが、ストーリーも面白くて、すぐに続きを購入しました!主人公の女の子が過去有りという所も好きです。義理の弟があんなにイケメンで、その友達からもアタックされそうな主人公が最終的にどっちを選ぶのか、、、楽しみです!!
ざんねん
とてもいい作品だったのに配信を終了とか悲しいです。
続きを読みたくて、今か今かと待っていたのにお知らせが配信を終了とか!!!!
なんでなんだーー!!!!と叫んでしまいました。
再婚相手の兄弟の話しで最高にタイプの作品だったのに本当に本当にざんねんで仕方ないです。
できれば、続きを是非お願いしたいです。
まぁー配信を終了するんですけど…by 匿名希望- 2
とても良かったです!
この漫画の絵が私の好みで衝動買いしました! 物語も義姉弟の心のすれ違いが書かれていて、とても好きです! 風呂で遭遇していきなりあのシーンに入るとは思ってもいませんでした! 応援してます、頑張って下さい!
え…
絵も綺麗でストーリーも好きだったので全話購入しました。次の配信も楽しみにしていたのに、配信停止…。何故ですか?
展開もすごく気になっていたのに、本当に残念でなりません。by 匿名希望- 10
あー!早く続きちょうだい!
ストーリーがゆっくりゆっくり、、、です!早く続きみたいー!気になる!!
義理の姉と弟と弟の友人。
お互いの気持ちが噛み合わず、すれ違い、ドキドキしますが、
姉が動き出したお陰でそれぞれの関係も動いていくはず!
弟くんのかなりツンツンキャラも好きです!
主人公の姉はこれから魅力的な部分やら変身した姿がマンガになるのかな?と思い、期待しています!by 匿名希望- 1
遅い
展開が遅すぎます。
ポイント使っても全然話が進みません。by 匿名希望- 1
なかなか話しが進展しなくてもどかしいです ページ数すくなめなきがします これからおもしろくなるのかな続きがきになります
続きが気になる!
無料試し読みを読んで気になって読み始めました!1話がすごく短くて、3話くらいまで無料試し読みと同じような内容だったかな?少し詳細にはなってるけど2話分くらい飛ばせば良かった…
絵が可愛くて好きです。ストーリーもどうなっていくのか気になる!1話分がもう少し長ければと思ったので星4つにしました。
これからの展開に期待!by 匿名希望- 0