みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い!!とにかく可愛い!!
マキくんとのお風呂のシーンはやばかったです
絵も綺麗で入り込みやすく凄くドキドキしました!!
かずくんの悶々としてる感じや葛藤も見ててハラハラドキドキです
続きが気になって寝れません!by 匿名希望- 0
両親の離婚の時のトラウマで目を見せることができなくなったヒロイン
そんなヒロインが好きなのに こじらせまくっている義弟
いろいろ人間関係も動き始めて これからおもしろくなりそうだったのに、配信停止⁈
しかも、最後が気になる話で終わってて モヤモヤしまくりby 匿名希望- 0
弟がかわいい
絵が好きだったので読み続け始めましたが、義姉と義弟のいじらしい関係がよく表現されていておもしろいです!特に弟のよしくんがたまに思い込みで暴走してしまったりするところがドキドキします。更新頻度がもっと早くなればな、、と。笑
最初は読んでいて面白かったのですが、更新もゆっくりで進展もあまりないので個人的にはもう購入はいいかなと思いました。残念です。
by レレタン- 0
絵がタイプ
絵がタイプで購入しました!
お姉さんがとにかくかわいいですね!
小さい頃の言われたことって残ってしまいますよね、、、幸せになってほしいヒロインです!by 匿名希望- 0
三角関係
三角関係きました!めちゃくちゃ大好きです!しかも2人ともイケメンってところがたまりません。ヒロインの女の子も頑張ってほしい!
by らら✴︎- 0
ヒロインが目を見られたくないのはわかりますが、義弟に見せてもよかったのでは?それとポイントの割にはページが短いと思います
お試しだけで1.2話は飛ばせば良かったと後悔by 匿名希望- 0
主人公は自分の目にコンプレックがあって、ずっと前髪で隠してきた。そのせいで義理の弟は自分が嫌われていると勘違いしてギクシャクした関係になっている。
そんな関係を終わらせるため前上を着る決心をして…というのが前半の内容ですが…。
ストーリーはいいんだけど、前髪切るまでにどんだけ時間かかるの?(笑)
そして、1話が短くとても感じます。話が進まないからなのかな?
一応、最新話の39話まで読んだけど…展開が本当に遅いのでオススメはできません。by ぼたんほーる- 0
早く
絵のタッチがとても好きで一気に読みました。早く続きが読みたいです!
気になるーーー!!!
毎回更新を楽しみにまってる読者です!
主人公がかなりウブで見てて毎回ハラハラしながら読んでます。そして弟くんとの関係も今後見ものかなーっと…。
その友達もかなり主人公に好意を寄せておりどういう風に絡んでいくのか本当に楽しみです!by 匿名希望- 0