みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
業界裏話的な感じのストーリーで楽しいです。この人の下手くそだけど可愛い絵も相まって面白おかしくなっています。
テンポよく進んでいく感じが見ていて心地よいです
主人公の人間味ある性格と展開に思わず吹き出してしまう時があります
同じ医療従事者としてあるあると納得の部分も多いby 匿名希望- 0
この作者ならではのコミカルさと軽快さで、面白くさらっと読めます。しかし、作者は多彩な経験が豊富で、人生楽しそうですね~
画力はいまいちですが、作者さんの漫画はどれも面白い!これは自信を持ってみなさんにおすすめできますね。
by ふじもー- 1
透明な揺りかごという漫画で沖田×華先生と出会い、そのままのめりこんでしまい全作品を読破してしまいました(笑)
最近注目されている発達障害という疾病について詳しく説明しながらの漫画なのでとても勉強になります。by 匿名希望- 0
×華さんの透明なゆりかごが、大好きで読み始めましたが、笑いどころ満載でめっちゃ面白いです。
世の中にはこんなことする人が本当にいるんだといつも楽しんでいます。by 匿名希望- 0
面白いけど
作者さんの本はどれも面白いけど、医療従事者としては…
名前出さなくても守秘義務ってあるんじゃないでしょうか。何十年前だとしてもby ゆり99- 0
同じ看護師ですが、こんなに面白いエピソードは無く働いています。笑のある職場は羨ましい限りですが、リアルなのかなー?
沖田✖️華さんの作品はどれもホノボノ、あたたかくて大好きです。内容はシビアなのに絵がいい感じにゆるいのでそれを感じさせなくて良いですね。
by ぽんすけぽんすけ- 0
これは本当に笑えます。
また読み返したくなるお話です。
感度したい人はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望- 0