みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
沖田先生の話はどれもおもしろいです。
こちらも例外なくおもしろい。実話であれ作りであれ、とても楽しく読める作品ばかりです。by 匿名希望- 0
面白いかな!
本当かよ!(笑)という仰天エピソードが盛りだくさん(笑)
でも面白いからオッケー!です(笑)
沖田さんらしい面白い漫画です!by 匿名希望- 0
作者さん好きで購入しましたが、このお話もすごく好きです!各話短編なので読みやすかったです。作者さん好きでしたらオススメかもです。
作者さんが大好きです!
他の作品も読んでいますが、実体験からきているお話なのでリアルで読み応えがあります。by 匿名希望- 0
絵がシンプル
絵がシンプルで読みやすいです。ギャグマンガかと思いきや、結構シビアな内容だし、人生の教訓になるマンガです。
by マンガ太郎10- 0
ドン引きナース!
とにかく笑える主人公自体も変なのに周りの働く人や患者さんがキャラクターが濃い人が揃っている
自分の経験談をマンガにしているのだろうか?by 匿名希望- 0
沖田先生の作品が大好きです!豊胸の回は想像しただけで痛そうで・・・。私自身も胸は大きくないですが、豊胸手術だけは絶対に無理だと思いました笑
沖田ワールド
この絵とかわかりやすさとか好きです。看護師さんの日常はとても興味があるので、面白いです。大変な仕事だよなぁって。不謹慎と思われてる方もいらっしゃいますが、私は全然そうは思わなかったです。経験豊富すぎて凄いなぁって。
by ナンシーリー- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
面白い!
沖田さんの漫画、大好きなのでサクサク読んでます!
医療系は勉強にもなります。
医学はイロイロ進化しているけど、いろんな患者もドクターもいるんだなぁby 匿名希望- 0