みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白すぎる
ナースの裏側が覗けて面白い!
続きが気になるので課金してでも読み耽りたいと
思います。
美容整形は、誰ても気になっている
お話もだと思います。
これからも、色々書いて下さいby 匿名希望-
面白い中です
沖田先生のお話しは面白いけどホロッとさせてくれます。看護師を経験された方しかできないお話しがリアルに感じられます。
看護師
頭の下がる感謝しかない仕事「看護師」の激務を明るく楽しくやわらかいタッチで描いていて面白い作品です。
看護師さんは、共感する方多いのではないでしょうか。リラックスした絵で、ゆるーく読み進めることができました。
by トモ香-
透明なゆりかごとは、真逆ですが、どちらも、、、辛いことも悲しいことも笑えることもどれもリアルですよね。
病院にまつわる面白いエピソードばかりで楽しく読めます。ただ、実際にこの病院にかかりたいか、勤めたいかと言われると引いてしまいます(笑)そういう意味で「ドン引き」なのでしょう。
沖田先生の漫画はよく見てます〜これも期待を裏切らず面白い!分かりやすい!
手術する肉体の断面も出てきますが、気持ち悪くなくて分かりやすいです。
毎日無料なのでしばらく読みすすめていきたいです。by キピ-
笑えます
ナースの話だけではなく、ナース時代のエピソードが多くなっていると思います。笑える内容で、本当におもしろいです。
病院の裏側
病院の裏側、ナースの世界を知ることができる面白さあり。絵も単純で面白い。話もわかりやすく、読み切って次の話へいける。
沖田×華先生のファンで、ナース時代の話は明るく笑えるので特に好きです!どんな職にも裏話ってあるかと思いますが、沖田先生の絵柄だとどんなことでも笑いに変えてしまう力がありますね!