• 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

771 - 780件目/全1,319件

娘が小さかった頃注射する時に大暴れして看護師さん達に迷惑かけたのを思い出しました。小児科の看護師さんもほんとに大変ですね。

嘘か本当か知らないけど、素直に面白い。
    特に自分も昔は豊胸に興味があったので、楽しく読ませてもらった。
    とりあえず無料版を読んだら止められそうもないので、また追加で購入すると思います。

ファンです

沖田ばっかさんの作品は、いつも楽しく見ています。私はアルコール依存症の治療中に、adhdボーダーラインとわかり、今ストラテラを服用し、妻の実家で怒られ?嫌われながら?馴染めず生活しています。出ていけないのは、子供が小さいから。
    お小遣い厳しいですが、先生の作品は、片っ端から読みたいです。特に私が不穏時読みたくなります。

この人の作品、ホント好き!

イイんですよね、飾らないで、カッコつけないで、ありのままさらけ出す感じが。主人公の働きぶりもオモロイのですが、この作者の気持ちがいつ読んでも楽しい!

まあまあ

まあまあ、かもなくふかもなく、という感じです。
    発達障害には関心があるのでこの作家さんのコミックはそれなりによく読んでいるのですが、あまりに似通っていて、あれ?これってもうすでに読んだっけ?みたいな感じになってしまいがちです。絵もちょっとしつこいので、読んでいて疲れます。
    ただ、大切なテーマを扱っているのはいいですね。

この方の作品はどれも好きです!
    適当な感じの絵に見えて、ちゃんと表情とか分かりやすいし意外と見やすいし。
    どれも1話完結とか前後編なので飽きずに読めるし、少しの時間でも読めちゃいます。
    ナースの裏話とか、病院での出来事は中々聞く事もないので、実体験を交えて面白く描いてあるこの方の漫画は、飽きずにどんどん読めます。

面白い^ ^

看護師さんの裏話面白いです(*^^*)
    あるあるネタで、内容もしっかりしてて看護師さんってこんな感じなんだなーって想像つきます(*^^*)笑
    無料配信分しかまだ読んでませんが、小児科〜美容整形まで色々な部署の話があるようなので続きがとても気になります(*^^*)他の部署のも読んでみたいのでポイントに余裕ある時に読みたいです(*^^*)

とてもおもしろいです
    また購読します
    透明なゆりかごもおもしろいです

振り幅に拍手

絵は、ギャグ系のイラストで、今回の漫画はほんとに笑わせるためのものといった感じでしょうか。

同じ作者さんが描かれているもので、同じ病院系のものがありますが、そちらはどっちかっていうと、考えさせられる、涙が溢れる話がいっぱいでした。
    こちらとは同じスタンスなのにほんとに全然違って、この振り幅に拍手!!!って気持ちです。

透明のゆりかごから作者を知り、こちらも読んでみました。
    上記の作品とは違い、こちらはギャグメインでサクサク読めます。
    アスペルガーという病気と向き合いながら奔走する毎日…。うっすらと自分と当てはまる部分もあり、思わず自分もアスペルガーなのでは…と感じるときもあります。
    かわいらしい絵柄なので重く感じずに読めます