みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この、作者さんは看護師辞めて漫画家に転身して正解ですね。思ったよりリアリティーあるし、さっぱりしてて読みやすいです。
by にゃん429- 0
大変なお仕事
これよくわかるなあ~ 大変なお仕事ですよね。看護士さんて。模様がはいってるねんけどひとの採血なんてこわいよね? 子供も可愛い子もいれば憎たらしい子供もいてるもんね
by ちや~ちゃん- 0
大好きです!
ちょっと下品な話もあるけど、ププっと笑ってしまう内容でおもしろいです!
豊胸手術とかリアルでものすごい痛々しいけど…by ねこ1964- 0
沖田×華さん大好きです。コミカルに医療現場のリアルを描きあげてくれて、楽しい。暴露系でもなく、笑いながら裏側が読める感じ。
by ごりし- 0
絵が好き
絵がギャグ漫画でもなくまぁまぁ綺麗ってわけじゃないけど実際あった事だし美化されすぎなくて内容が入ってきます
by あいか058- 0
昔のドラマ
ナースのお仕事見てるみたな感覚の漫画でした。個人的には面白かったですが、看護師こんな人多いよねぇ。なんて思ったりしちゃったなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんなアホでも幸せになりたいを読んで沖田×華さんの作品が好きになりました。こちらの作品もとても面白かったです。
by みみ♬みみ- 0
ゆりかごみたいなイメージで読むと、ギャップが凄くて驚きます。
でもギャグの中にも、豊胸手術のやり方などしっかり描かれているので、やっぱり面白い作品です。by ぷるぷる029- 0
ドン引きナース!
このシリーズを見るために課金しているといってもいいほど面白い!
声が出るほど笑ってしまうため、一人で見る時のお楽しみにしているby ごんごん20- 0
ゆりかごから読んでみてかなりはまり
こちらに来ました。笑える話もあり最後まで読み進めてみようと思います。by メロン🍈- 0