• 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

481 - 490件目/全1,319件

作者好き

沖田さんの作品は、作者の経験談に基づいた作品なので、本当におもしろいです。
    普通に考えたら壮絶な人生を歩んでいるのですが、沖田さんの作風と緩い絵タッチがそれほど暗い話にさせてないのがまた良い!豊胸手術の話が特に好き

赤裸々に話されてるのが面白い!作者様自身のことも、周りのこともだいぶ筒抜けで、そんなに描いてしまっていいの?!というレベル。
    病院の裏での出来事とかは全然知らないのですごく面白かったです。沖田さんのことがどんどん好きになっていきます。笑

透明なゆりかごの雰囲気とは全く違い、医療の現場の裏話?的なものを面白おかしくマンガにしている作品です。
    透明なゆりかごのように重い内容も、こちらのマンガのような衝撃的な内容も、独特の絵柄でなんとなくソフトに受け入れさせることのできる作者さんだと思います。

面白いー

沖田さんの作品全て読んでます。
    こちらは病院をテーマにしたお話で、
    出てくるキャラが濃くてキャラ設定にすごく感動しちゃいます笑
    お話自体面白いのですがなんと言っても絵が面白くて素敵なのでそれだけでも笑えます。

好きです

この作者の描く漫画の大ファンです。本当に本当にありのままを描いてくれるので、面白いし、次は?次はとスルスル読めます。こんなに自分をさらけ出す事、できないなーっと尊敬すらします。今後も期待してますので、応援してます。

テンボがあって、スイスイ読め、久しぶりにアハハと笑ってしまう面白さでした。

ハズレなし!

本当にばっかさんの漫画はハズレがなく、いつも楽しく読ませてもらってます!変わった患者さんをばっかさんご自身のが引き寄せているのか、世の中には変わった人が多すぎるのか…変な人相手でもばっかさんにかかると何故か愛らしく思えます。(←人ごとだからかな?笑)

何これ

大笑い!老人ホームの裏事情は何だかそういうのあっても不思議でないかなあ
    お母さんの持病で泌尿器科話はなんだか
    気持ちがわかります
    切迫性だと本当にあんなになるでしょうね
    私は残尿が後程チョロチョロで本当に困ってます
    セキララ病院なら行きたいです

豊胸!

元ナースだからかすごく分かりやすくどんな風に手術するのか、描かれています。でも、絵はラフな感じで全然怖くもないです。
    豊胸てどんな風にするんだろー?とか興味があったので、へえええーと読みました(*^^*)

沖田×華さんの作品にはまってしまい読んでみました。透明なゆりかごとは全然違った医療ものの作品で、かなり強烈な描写もあるんですが、リアルな苦労も描かれてて面白かったです。まぁでも他の作品よりかは下品さが少なめです。