• ネタバレ無し

看護師さんの世界も担当する科によって色々あるんだなぁーと思いました。豊胸の話しとか、あまり知らなかったので勉強になりました。
    ドラマで描かれる医療の現場とは違った、脚色されていない現場が少し覗き見できる良い漫画だと思います。

面白いです

セキララな話しが明るく読めて楽しいです。
    面白かったので作者の違う作品も読んでしまいました笑
    なかなかおすすめですよ

美容外科の裏がわかる

やはり綺麗な人は整形しているのだろうと思いました。とても痛そうなのに綺麗になる為には手段を選ばないのでしょね。お金も病院によって違うとか色々わかって面白かった。

面白いです!

この作者さんの作品「透明なゆりかご」からのオススメで、こちらに来ました。透明なゆりかごと同じく、病院ものですが、すごく面白く笑えるエピソードがメインです。病院って、こんなにバラエティ豊かで個性的な患者さんやスタッフがいるんですね!気楽に楽しめる作品です。

読みやすい

ナース関連の漫画ですが、そんなに深刻な内容ではなく気楽に読めて楽しいです
    息抜きにちょうどいいと思います

面白過ぎて、どんどん読んでしまいます。小さなエピソードも大きなエピソードも笑いあり涙あり。ナースって素敵な職業ですね。

いつも笑えます!

ばっかさんの作品は全て読んでいます☆
    リアリティーな作品なので、無料から入っても結局全て購入してしまいます(笑)

ナースの体験からのこの作品もかなり良かったです!
    笑えるエピソードも満載\(^^)/

×華さんのマンガはいつも赤裸々で、ホント面白い。
    この人の作品きっかけで、オンラインでマンガ読むのにハマりました。

絵。

この人の絵ヘタウマだけど、内容面白くてほんとすき。ぶっ飛んでるってユーカ。この漫画は絵もうまくなってきてるなーと感じました

医療

関係の裏側なんて、知り合いもいないしすごく新鮮です(*´-`)なにより話の内容が分かりやすくて読みやすい。

ネタバレ無し:全ての評価 461 - 470件目/全1,309件