みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

透明なゆりかごが好きで読んでいますが、こちらもとてもおもしろいです。
おもしろおかしく描かれているので、こちらは笑える話が多いです。by 匿名希望-
楽しく読めました。豊胸の話は、とても痛さが伝わってきてちょっと引きましたが・・。
沖田さんの漫画、大好きです。by 匿名希望-
広告から気になり購入しましたが、面白かったです(笑)
特に、老人ホームネタ!www
最高でした(笑)by 匿名希望-
あらすじ通り、とてもおもしろいです。絵があまり…と思っていましたが、慣れてくると愛着がわいてくる感じです。
by さとさとさとみん-
、
イラストも内容も面白く
そんな事があるんだなぁ~って思う作品でした。まだ全部みてないですが沖田先生の作品はまりそうです。by 匿名希望-
自分も病院勤務経験があるので、なんか共感する部分もあって面白いです。(ほんの1部分だけ!)
院長夫人って、確かに元美人な人が多いですよねby 匿名希望-
✕華ワールド全開!!
これほどまでに色々な体験をされている方なんだなと改めて感じさせられました。唯一無二のエピソードを惜しげもなく漫画にして下さることでめちゃめちゃ笑わせてもらいました!(笑)
何かにチャレンジして経験することって本当に大切だなと自分の生き方も考え直してみようかなと個人的には思えました。
確かに、ゆりかごに掲載されている雰囲気のお話を目当てに購入されると印象が違うかと思われますので、試し読み等で確認されてから読み進めることをおすすめします。by 匿名希望-
おもしろいです
すごくおもしろくてどんどん読めました。クスッと笑えるところもあって、看護婦さんは大変だなぁと思いました。
めちゃ面白い!
実際患者だったら嫌だけど(笑)
こういう看護婦さんいそう!読んでて面白い!by 匿名希望-
ギャグ漫画、あまり読まなかったのですが、ストーリーも魅力的で楽しく読めて、何よりもナースという職業を面白おかしく表現されている。
by Yy-