みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで良く読むのですが、この作品は途中でリタイアしてしまいました。なんとなく読むのが辛くなるというか、素直に笑えないというか…。他の作品はそんなことなかったんですけど。
面白いエピソード
事実は小説よりも奇なりって、本当って思った。若いうちに、こんなに面白い体験するなんて、漫画のネタに尽きないなぁ。
by みいんみいん-
透明なゆりかごが好きで読みました。色々な患者さんの話ですが、ゆりかごとはだいぶ雰囲気が違いました。沖田さんのゆるいノリが好きな方は面白いと思います。
by なるぴー-
この作者さんらしい作品
絵柄はあまり好みとは言えないんだけど、やっぱりどうしても続きが気になっちゃう。不思議な魅力のある作品。この作者さんの作品って全部そう。考えさせらたり、ちょっと読み直してみたくなったりするんだよなあ。
by どきんやん-
こんな、看護師さんいたら楽しいだろうな。と思いつつ、点滴とか注射はこわいなぁ。だけど、笑えます。面白い。
わらかし
いりょうげんばなのに笑えた
老人でも色々だよね
ユーモアのセンス抜群
うちの回りのお堅いナースで一杯ですby 匿名希望-
楽しい!!
✕華さんの作品を他でも読んだことがありこちらも読んでみたのですが、やはり面白かったです!!
病院へ来る患者さんの個性を面白おかしく書かれていてスラスラ読めちゃうので続きを読むのがとても楽しみですby 匿名希望-
いやあ
この先生の作品はどれもが大好き。けっして線画がきれいとかウマイとかは思わないが<失礼>しかし言いたい、伝えたいという気持ちがある
読み辛い。
何故かこの漫画のみ、自動再生の機能でしか読めませんでした。
他の漫画はスクロールして読めるのに??
不思議です。by 匿名希望-
透明なゆりかごとは違います…。
爆笑エッセイ漫画と書いてあったので透明なゆりかごとは違うテイストという事は分かっていたのですが、初めて読んだ透明なゆりかごの印象が強かったので、少し浅く感じてしまいました。もちろん面白いのは面白いんですが。