わらかし

いりょうげんばなのに笑えた
    老人でも色々だよね
    ユーモアのセンス抜群
    うちの回りのお堅いナースで一杯です

楽しい!!

✕華さんの作品を他でも読んだことがありこちらも読んでみたのですが、やはり面白かったです!!
    病院へ来る患者さんの個性を面白おかしく書かれていてスラスラ読めちゃうので続きを読むのがとても楽しみです

いやあ

この先生の作品はどれもが大好き。けっして線画がきれいとかウマイとかは思わないが<失礼>しかし言いたい、伝えたいという気持ちがある

読み辛い。

何故かこの漫画のみ、自動再生の機能でしか読めませんでした。
    他の漫画はスクロールして読めるのに??
    不思議です。

透明なゆりかごとは違います…。

爆笑エッセイ漫画と書いてあったので透明なゆりかごとは違うテイストという事は分かっていたのですが、初めて読んだ透明なゆりかごの印象が強かったので、少し浅く感じてしまいました。もちろん面白いのは面白いんですが。

なかなかリアルな体験談?でおもしろいですね。亡くなった祖父が町医者病院の医院長してて、こんなだったのかなあ?なんて思いながら読んでます。

美容外科の裏がわかる

やはり綺麗な人は整形しているのだろうと思いました。とても痛そうなのに綺麗になる為には手段を選ばないのでしょね。お金も病院によって違うとか色々わかって面白かった。

面白いんだけど。

色々な患者さんや濃いキャラが出現して面白いです。ただ作者さんのせいではないですが、横読みやりにくいです。

読みやすい

ナース関連の漫画ですが、そんなに深刻な内容ではなく気楽に読めて楽しいです
    息抜きにちょうどいいと思います

絵。

この人の絵ヘタウマだけど、内容面白くてほんとすき。ぶっ飛んでるってユーカ。この漫画は絵もうまくなってきてるなーと感じました