みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

結構面白い。
無料分を読ませていただきました。
この手の裏話的なものは結構面白いです!
豊胸手術のやり方など興味がありました!by 匿名希望-
他にも病院関連の作品がありますが、実際に看護のお仕事をされていたかたならではの目線や、病院の裏側がわかっておもしろい。
大変さ故に笑いあり
看護師という仕事の中で出会った個性豊かな患者さんや医療関係者のエピソードに思わず笑いがこみあがってくる。
これが事実なのだから、ホントに世の中はビックリすると同時に面白い。
僕も看護師さんにお世話になってる身。どう思われてるのか気になってくる。
マンガに描かれるようなエピソードを、知らず知らずのうちに作ってるのかも知れない。by tanachuholic-
透明なゆりかごを先に読みました!
透明なゆりかごを読んで気になってこちらも購入しました!きれい目要素が消えてちょっとパンチのきいたストーリーで違った印象でしたが、こちらも面白いです。
こんなにたくさんの実体験をもっていて、さらに自分で漫画を書いて表現できるのがすごい。くらいお話が多いですが、読んでしまいます
笑笑
面白すぎる。ナースの裏がこんなにゆかいだなんて。沖田さんの他の漫画が重いテーマだけに、これは新鮮です。
by ユキエやん-
この作者らしい
沖田×華さんの作品は、いくつか読んでますが、いちばん「らしさ」がでてるかも?
整形や病院のアレコレを知ることができて面白いです。by 匿名希望-
この作者さんの話が好きでいろいろ読んでます!
1話目のすかしっぺのところ大爆笑!!
裏話的なの大好きですby 匿名希望-
大好きな沖田×華さん。看護師だった頃のエピソードや自分の医療体験など交えた内容でとても面白いです。エピソードは少し古いけど、知識豊富でちゃんと注釈があって読みやすいです。
面白い✖️下品
面白いと下品の相待った作品だと思いました。うける人にはウケますが、確かにドン引きもその通りなので名前そのまま!です。
個人的には好きでした。by 匿名希望-