この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,512件
評価5 43% 645
評価4 36% 549
評価3 18% 268
評価2 3% 41
評価1 1% 9
351 - 360件目/全549件

面白いです。

×華さんのあの独特の世界観と、明るく読みやすい絵で楽しく最終話まで読みました。
    私はとても面白かったです。
    同作家の『透明なゆりかご』も読んでいますが、あちらの様なシリアスや感動、妊娠出産などに色々と考えさせられることはなく、基本的に明るくコミカルに進んで行くので、何も考えずに楽しめる作品だと思います。

by ムム2

おもしろいです

本当に実際こんなことあるのかなー??って思ってしまいますが、そこは楽しくおもしろく読ませていただいています。
    一つ一つのお話が短いながらもぎゅっと凝縮されていてとても濃くて登場するキャラクターも同様に濃くてとてもおもしろいと思いました。飽きることなく読み進めることができるので、あっという間に読んでしまいます。

by Aato

細かいレビュー&×華さん、面白い!

ネタバレ レビューを表示する

えーと、昔は、看護婦さんでしたが、今は、看護師が正しく。→看護士は、×。漢字が、間違いです。わからない人は、ナースと、使えばわかりやすいでしょう。×華さんの作品は、絵は、私、好みじゃないけど、豊胸の話、同じく貧乳だが、豊胸の費用、体へのリスク、妊娠したら、自然なおっぱいのほうが良いだから、豊胸の選択肢は、NO! だって、妊娠して出産過程まで、女性は、2カップ大きくなり、赤ちゃんのおっぱいやり(ミルク)が終わると、自然と元の大きさのおっぱいになります。人工より、天然な体が、1番です。老人ホームの下ネタには、少々、ドン引きましたが、テンション低い時は、×華さんの作品を読めば、テンションup!みんなに、笑いを提供できる自叙伝的マンガは、×華さんではなく、○華さんです。是非、×華さんの他の作品も、面白いし、色々、考えさせられます。

はまりました(笑)

深い内容の話も、ストーリー展開や絵柄がポップで重すぎず面白いです。この作者さんの漫画はどれも大好きです。

あるある!

医療従事者です。わかるわぁーーー!あるあるー!なんてところがたくさんあって笑えました!ゆりかごが好きだからって人はこちらは全然違う世界観になってしまうのでポイント使うのはもったいないかもですけど私は好きです(笑)

by 匿名希望

この作者の作品はどれ見ても本当におもしろかったです(笑)
    ついついやみつきになります。
    続き気になりますー

このかたの漫画は

どれも結構おもしろく、今までに読んだことのないようなネタを取り扱ってくれるのですいすい読めます。ただ、絵がちょっと雑なのが難点ですかねー。慣れたらこんなもんだという気持ちで割り切れるんですが。

あるある?!

医療業界のあるあるはよく聞くけど、これはなかなか突き抜けてそう(笑)
    フィクションとノンフィクションの間?

by 匿名希望

短編なので、読み切りなのがちょうどいい。
    笑える話ばかりなのであきない。
    看護士も大変なんだなど思った

by 匿名希望

透明なゆりかごを読んで気になって無料分だけ読みました。面白いので、 続きはポイントが入ったときにゆっくり買おうかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー