• ネタバレなし

おもろいっっ

豊胸手術のはなし、めっちゃ、勉強になりました!!私も貧乳で、豊胸手術に興味があったので~。面白、楽しく読ませていただきました。

結構面白い。

無料分を読ませていただきました。
    この手の裏話的なものは結構面白いです!
    豊胸手術のやり方など興味がありました!

他にも病院関連の作品がありますが、実際に看護のお仕事をされていたかたならではの目線や、病院の裏側がわかっておもしろい。

大変さ故に笑いあり

看護師という仕事の中で出会った個性豊かな患者さんや医療関係者のエピソードに思わず笑いがこみあがってくる。
    これが事実なのだから、ホントに世の中はビックリすると同時に面白い。

僕も看護師さんにお世話になってる身。どう思われてるのか気になってくる。

マンガに描かれるようなエピソードを、知らず知らずのうちに作ってるのかも知れない。

透明なゆりかごを先に読みました!

透明なゆりかごを読んで気になってこちらも購入しました!きれい目要素が消えてちょっとパンチのきいたストーリーで違った印象でしたが、こちらも面白いです。

こんなにたくさんの実体験をもっていて、さらに自分で漫画を書いて表現できるのがすごい。くらいお話が多いですが、読んでしまいます

笑笑

面白すぎる。ナースの裏がこんなにゆかいだなんて。沖田さんの他の漫画が重いテーマだけに、これは新鮮です。

この作者らしい

沖田×華さんの作品は、いくつか読んでますが、いちばん「らしさ」がでてるかも?
    整形や病院のアレコレを知ることができて面白いです。

この作者さんの話が好きでいろいろ読んでます!
    1話目のすかしっぺのところ大爆笑!!
    裏話的なの大好きです

大好きな沖田×華さん。看護師だった頃のエピソードや自分の医療体験など交えた内容でとても面白いです。エピソードは少し古いけど、知識豊富でちゃんと注釈があって読みやすいです。

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全1,311件