【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(3ページ目)
私も
医療事務をしていたので小児科だけ点数が高いのは知っていて大変なのも知っていたのですが、実際読んでしまうと子供の大変なこと笑いに変えてくれてよかったです
by ボンボン12- 0
沖田さ〜ん♡
相変わらずの、沖田ワールドで、笑わせてもらってますが、もっと、自分を、大事にしてー!と、言いたい。看護師持ってる貴女は、すごいです。
by *ptwdakd- 0
病院あるある?をおもしろおかしく描いていて楽しいです。業界の裏側が見られて、自分が関わる時の参考になるかも。
by Bパグ- 0
軽く読める
沖田さんの作品は好きでよく読んでいます。沖田さんが病院で勤務されていたときの実体験を漫画に描かれています。くすっと笑えるような内容、エッセイのように軽い気持ちで読めます。
by ブルーベリーズ- 0
ナースのリアル
ナースの皆さんって、本当に大変なお仕事だなぁってしみじみ思う漫画です。豊胸のところ、あまりにリアルに書かれてて、びっくりしましたが勉強になりました!続きも読みたいです。
昔の話だからだろうけどこんなことあるんだねとおもいながらよんでいた。面白い
凄い経歴の作家さんですよね。ナースだったからかけるんだなと納得したby 匿名希望- 0
勉強になる
自分にも発達障害があるので共感できる部分がたくさんありました。普通の仕事でも大変なのに看護師の仕事よく頑張ったなと感心しました。
相変わらず凄い
この人好きです。
経験したことが半端ない。、
今回は美容整形。これが赤裸々で面白い。
こんな経験談どんどんみたい。by ぽたこ- 0
看護士さんって大変な仕事なので感謝でいっぱいです。
やっぱり病気はもらいまくりなんですね。
私も確かおたふく風邪してないはずなので、心配です。by 匿名希望- 0
笑えた
やっぱりこの人の作品は面白い。看護師さんも大変だなぁと妙にリアルに感心してしまった。もう少し読んでみたい