みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

透明なゆりかごの作者の作品という事で無料分を読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
作者の実体験とのことで、とても勉強?になりました(笑)by 匿名希望-
作者のナース実体験、とても面白いです。小児科勤務の頃の超便秘時のすかしっぺの話は何度読んでも笑いが止まりません(笑)
リアルタイムに吐いたらしい、赤ちゃんのお兄ちゃんが哀れでした(笑)
豊胸のはなしなど、リアルすぎて想像だけで痛くなっちゃうけど、作者のいつわりなく、突き抜けた話が楽しいです。by 匿名希望-
楽しく読みました⤴️
病院のお話に楽しく?とはちょっと表現が違う気もしますけど
×華先生の作品は楽しめます。
もちろんシビアなお話もありますけどね。この作品は深刻にならずまた病院の裏話的に読ませてもらいました。
病院が大好き?なうちの主人にも読ませようと思ってます❗by ミポリン☆-
元看護師さんならではのリアルな医療レポート漫画。結構えげつないこととかもほんわかのほほんと描かれていて笑いながら読めます!
by akanene88-
面白かった~!クスクス笑ってしまう内容だし、ストーリーもちょうどいいです。絵もシンプルでサクサク読めちゃいました。
沖田さんのことを他の漫画で知ってからいろいろと読むようになりました。無料分だけですがこの方の経験がリアルにコミカルに描かれていてすごいと思います。
こんなことあるの?
ナースでの経験が色々描かれています。
ドン引きする内容も多いですね。
自らの豊胸手術の話やお年寄りの性の問題なども書かれています。
経験した人しかわからない話が非常に興味深いですね。by yunyun2325-
医療従事者あるあるネタ
医療従事者ですが、わかるなーと思う話が何話かありました。なかなか言えないけどこういうガキいるよな、とか色々。明るいぶっちゃけトークです
作者が好き
沖田先生、前から好きだったので色んな作品が読めて嬉しいです。
実体験を元に描かれているので、リアルで面白いです。by 匿名希望-
沖田ワールド全開です。
透明なゆりかごで沖田さんを知ったのですが、こちらの作品の方がコミカルで読みやすかったです。by 岸野由佳-