みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろいんですが、絵があまり、好みでは、ありません。
医療ものは好きなので、少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
近くにいたらびっくりって人がたくさんでてくるかな。
病院は変わった人がよってくるのかな。ほんとびっくりです。by さっちゃん888-
おもろい!
おもしろいけど、ゆりかごではこの画力が逆に味があってよかったけど、ギャグにしてしまうと雑に感じてしまい、このマンガじゃなくてもいいかなと思ってします。。。
内容は結構衝撃的ですがギャグテイストなので面白おかしく読めるのがすごい。試し読みで楽しめたのなら問題なく読める安定したクオリティです。
by ちょな子-
発達障害を持っている人じゃないと解らない事がたくさんあって障害者支援をしている立場で面白く読めて為にもなりました。
面白いのは確か。
この作者さんのお話はほぼ読んでますが、ナース時代の話はよくそんなことあるなーと爆笑ものだと思います。
でも下品と笑いの紙一重なところがあるので時々やっぱり引いてしまうことがあるのでほしいマイナスになっちゃうかな。by 匿名希望-
ぶっちゃけ話がたくさんあり、リアルな看護婦さんの話がたくさんあります。包み隠さないキャラが凄い好感がもてます!
*^^
まだお試し読みしか拝見させて頂いて
いないのですが続きが気になって気になって*^^
はやく次回が読みたいです(。>∀<。)by 匿名希望-
下のお世話から排泄のお世話までする看護師ならではの目線で面白かったです。
やっぱり仕事とはいえ変わった人がいたりしたら驚きますよね。笑by sris46-
医療現場でのあるある、びっくりしたことが面白くて読んでしまいました。この作者さんの絵がどうも好きではまってしまいます。