みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

✖︎華さんさいこー。
どの作品も面白くて、えぐくて、大好き。
よく見たら周りにアスペルガーだらけだったこと気づいた。もしかすると私もかも。
自分がなぜ理解してもらえないのか、、と悩む時、あ、そーか。って。by 匿名希望-
サクサク読める
沖田×華さんが大好きで新しい作品は必ずチェックします。透明なゆりかごは泣かされましたがこちらはコメディタッチなお話で面白く、サクサク読めました。
かなり
かなり面白いです!!✕華先生の面白いエピソードまんさいでかなり楽しめます🎶嫌なこと忘れてすんなり読める作品だと思います
絵は上手くないけど
とにかく面白いです!絵は上手くないけど、それが病院であった怖い事を和らげてくれます(笑)こんな事あるんだなと笑いながら読めます。
by ゆこなるん-
みんな違ってて、みんな可笑しい
こんなのって、マジ?と驚く話が、ものすごく面白く描かれてる。
ほぼ実話であろうお話は、実際にあった事なんだと、認めなければならない。…と思う…。
世の中の老若男女、色々あって面白い人生だと思わされる。by 匿名希望-
面白い!
沖田さんの漫画が好きでいくつか読みましたが、コメディっぽいのは初めてでびっくりw
元看護師で元風俗嬢で発達障害って、改めて考えてもすごいなwby 匿名希望-
最高
この方の漫画は全て読んでますし新刊がでたら絶対買うほど面白いです。絵が単純ですが、そこが味が出ていてまたいいです。
最高
読んでて飽きない沖田先生の 漫画は 絵は確かに上手じゃないんだけど内容がもう最高に面白い 一人でひっそり スマホで 漫画を読んでいるのに 思わず面白くて 声を出して笑ってしまうそれくらい面白い
by とちとみたん-
作者のファン
透明なゆりかごを購入して読んでいます。
下手うまというか、なんとも言えない味のある絵柄です。
簡略化されて描かれていても、登場人物の心情がとても伝わってくる。
読ませる作家さんだと思います。by 匿名希望-
ナースの裏側って
そうだよね ナースだってきれいごとばかり言ってられないよね!覗いてみたいナースの本音 思わずニヤリ そしてえっいいの!って思ったり!
by えこけこ-