沖田×華さんの作品はどれも面白いです。緩急ある内容なので大好きです。色々読み進めたいと思っています!

この作家さんにしか描けない作品

整形手術をした人の漫画エッセイぐらいは探せばあるのかも知れないけれど、それプラス看護師という専門職の立場で漫画が描ける人は他にいないのでは?
    整形手術に限らず、医療現場を内側から見せてくれる、この人のナースものは本当に面白いです。
    ただ、エロいのは好みでないので、⭐️1つマイナス。

まぁまぁ面白かったけどちょっとエピソードが弱いかなぁ。
    絵が荒いですがこういう系には多いので気になりませんでした。

沖田さんの漫画大好きです。私の知らない世界ばかりです(笑)代わり映えのしない毎日を送っている私には刺激的で楽しい漫画です。

面白おかしく描いてるけど

第3話の老人ホームのおじいさん。
    これ、レィプですよね。
    何でこんなギャグみたいに扱ってるの?
    犯された方はものすごくショックだし、恐怖だよ。何で老人ホームに入ってこんな…
    茶化していい話じゃないですよ。

透明なゆりかごでものすごい感度と衝撃を受けて、こちらも読ませていただいてます。透明なゆりかごほどの衝撃は今の所受けずに、若干安心して読み進められてます

面白すぎる

ナースの裏側が覗けて面白い!
    続きが気になるので課金してでも読み耽りたいと
    思います。
    美容整形は、誰ても気になっている
    お話もだと思います。
    これからも、色々書いて下さい

作家さんが好きで良く読むのですが、この作品は途中でリタイアしてしまいました。なんとなく読むのが辛くなるというか、素直に笑えないというか…。他の作品はそんなことなかったんですけど。

面白い中です

沖田先生のお話しは面白いけどホロッとさせてくれます。看護師を経験された方しかできないお話しがリアルに感じられます。

面白いエピソード

事実は小説よりも奇なりって、本当って思った。若いうちに、こんなに面白い体験するなんて、漫画のネタに尽きないなぁ。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,486件