みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
病院で起こる面白い事を看護師側からの目線で書いてあるので、とても面白い作品だと思います。
ギャグマンガぽいです。by 匿名希望- 0
毎回楽しく読ませてもらってます。
次回作も頑張ってくださいby 匿名希望- 0
夜中にこっそり読んでいたら、ブホッて笑ってしまい旦那にバレました。その後旦那も一気読みして笑ってました。
by なゆきまる- 0
おもしろい!
作者が好きで買い進めましたがおもしろいです!ついつい読み返しちゃいます!個人的に好きなのはMばーちゃんの話かなぁ、、。お餅を食べさせる時とお風呂に入る時は気をつけようとおもいます。笑
いいの?
正直ここまでネタにして話しちゃっていいの?って思いながらも止まらない。
ビッグ?不思議?な感覚。
知らない世界観。by 匿名希望- 0
これはこれでおもしろい!
「透明なゆりかご」のイメージが壊れるって人もいますが、わたしはこっちもおもしろいと思います
by ゆるまま- 0
透明なゆりかごにハマって沖田先生の作品を読ませてもらっています。
勉強!?にもなり笑いもありで今回も面白かったです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
×華さんの作品は好きで読んでます。透明なゆりかごと全然違ってめちゃくちゃ笑えます。
電車の中とかの人前では笑いがとまらなくなっちゃうから誰もいないところで読んだほうがいいかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
×華さんの作品が好きでよく読んでいます。リアルな経験をもとにされているので、思わず泣いてしまったり…読みやすい作品です。
読むと必ず笑ってしまうので落ち込んでいる時に読むと元気になれます!!
次はどんな話が読めるかすごく楽しみです!!by 匿名希望- 0