【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(14ページ目)

同じように福祉関係で働いているので、笑ってはいけないのにっていう事件に遭遇する。現実よりも漫画だと余計に面白い。

この作者さんのお話が大好きです。
    読みやすくそしてわかりやすい。
    いつも楽しくよませていただいてます。

沖田さん好きです

看護師さんってやはり大変なんですね!
    生意気な子供や言うこと全く聞かない人たちがたくさんいそうで私には無理と思いながらも笑って読んでました。

病院の裏側。

母が看護士をしているので、色々な話を聞きますが、まったく共感出来ると言っていた作品です。失礼ですがかなり笑えます。

裏側

病院や施設の裏側が知れるようで面白かったです!
    色々なところで広告も出ていたし気になる漫画でした!強いて言うなら…絵が見にくいかな?話はすごく面白い!

相変わらずこの人の作品は面白いです。ナースしか知らないいろんなことをここでみられて面白いです。1話の小児科の子供の話は、職業は違えど私も思い当たるところがあるので爆笑しました。

面白いです

医療従事者です。私も入れ墨の人経験あってあるあると読みました。知らない人は嘘~と思えるくらいビックリな話満載ですがどれもあるあるで面白いです。下ネタ満載なのでそういうの苦手な人は向かないかもですが、大丈夫な人は楽しく読めると思います。

とにかく下品な部分もあるが

ネタが下品だけれど下品なネタが大好きな自分としてはとにかく面白いです。乳首がずれてる話なんて腹抱えて笑いましたw
    感動や悲しい話しで泣かされ
    ギャグで泣かされ
    素晴らしい漫画家さんですね

ゆりかご

イメージで読むとびっくりするけど、裏話聞けて面白いです。豊胸手術の話は痛そうーーー。私は貧乳ですがやりたくないです。

めずらしい内容

赤裸々に整形事情もしれます笑笑 豊胸手術の方法がそんな痛そうな内容だったとは…豊胸手術をされた方の努力を讃えたいです。。。