• ネタバレなし

笑えるー!

X華さんのワールドが炸裂してます!看護師さんの仕事も大変だなぁと思いつつ、笑ってしまう場面がたくさんあり、何か元気もらえました!

素直に面白い

読めば読むほど面白い。
    そう思います。
    しかも読みやすいです。
    看護師さんって大変だな〜とも感じました。
    次話が楽しみです。

by 偶数

「透明なゆりかご」の×華看護師さんが帰ってきた〜!
    病院に来る患者さんてホントにさまざまで、ひとりひとり丁寧に(または雑に)対応する医療関係のスタッフの皆さん、さぞかしたくさんのエピソードをお持ちなんでしょうね。お疲れ様です〜!

この方の作品好きです。
    絵も好きだけどストーリーがすごく心に響きます。
    笑もあり、感動もして良い作品です。

フィクションとノンフィクションが入り交じった作品かな?w 沖田先生の作品はリアルで面白いのでファンです。いろんな人いますねぇー。

気楽に読める

小難しい難病に挑む名医とかの漫画ではなくて、本当に気楽に読めるナース漫画です。あんまり大きくない病院のナースならこんな感じなのかな?

特集な医療現場?で働いていて読んでいて、へーそんな感じなんだて思っておもしろい、クリニックとか施設てはたらいたことないから。

フィクションなら、面白い!星3としましたが(絵が苦手なので4以上には…)、ノンフィクションとわかり考えが変わりました。作者の出身が富山県と紹介され、場面変え登場人物仮名にしても、個人(登場人物)を特定されてないか心配になりました。

興味深い

この作者の漫画に
    興味があって、
    読みました。
    コミカルに描いてるけど、内容は深い
    大切なことが多く、
    いろいろな意味でも面白かったです。

この作者さんのお話はおもしろいです。エッセイマンガというのがまたいいです。笑ってしまうけど、現実に起こったことなんですよね。

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全1,311件