みんなのレビューと感想「星野、目をつぶって。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

男女問わず楽しめる作品です。一気読みしてしまいました。

展開が気になる

本作品の小早川君(男子高校生)はとにかく暗いです。性格、行動と共に負の境地というか、、、。その為、他のクラスメートからは、名前を一向に覚えられてくれません。
    しかし、小早川君には絵の才能があります。この才能こそが、後々登場してくる星野ちゃんとストーリーが展開されていきます。
    ちなみに星野ちゃんとは、ギャル系の可愛い女子高校生で(同じクラスメート)、小早川君の名前を唯一覚えていた人物ですね。

タイトルの意味が

分かった時はほんわかしました。
    星野いい奴じゃん、このまま小早川君とうまくいけばいいなーとか思って読んでたんですけど、ライバルのギャルが出てきた辺りから私の中で星野の存在感がどんどん減っていってる…
    あてうま女子なの?この子。かわいそう、こっちの子の方がいい子…応援したい…
    あと、そんなにメイク上達したんなら私もやってほしい。人にメイクしてもらうの楽しいよね。

話はいいと思う

ただ、めちゃコミ側のページ、コマ送りの仕方が細すぎてとても読みづらく、読むのが疲れる。
    途中で断念しました……

普通に面白いけど、メイクだけでそこまで変わんねーだろ!髪型も背格好も同じなのにwwwwって突っ込みたくなったw
    その辺りが少年漫画なのかな?

見方が変わる

最初は『嫌いだなあ。』と、思っていた登場人物もその人の過去や性格を知り、行動の意味を知ると好きになるから不思議な漫画です。

数話読んでハマってしまい少しずつですが読んでいます!星野さんが可愛いです〜!小早川もこれからどう人と関わっていくのか楽しみです!

星野可愛い。
    パワフルでエネルギッシュ。見てて元気貰えるような存在なんだろうな。
    ホントに星野いたらいいなー。友達になりたい!

I'm

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!I'm

小早川の周りと同類になりたくないっていう気持ちはよくわかりますし、星野の頑張ってでもキラキラグループに居たいっていう気持ちもわかります!それぞれの気持ちがよく描かれていて、恋愛感情ももしかしたらあるのか?どうなのか?というところまで読みましたが面白いと思います!