みんなのレビューと感想「星野、目をつぶって。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
星野好き!
人と関わろうとしない小早川がギャルだけど本当は地味な星野に振り回され、少しづつ変化が、、正義感の強い星野のキャラが好き!
ラブコメ
ほしのと小早川との関係が面白すぎるこの作品とってもとっても面白いです!どんどん進展していくこの二人面白い
面白い!
男女問わず楽しめる作品です。一気読みしてしまいました。
展開が気になる
本作品の小早川君(男子高校生)はとにかく暗いです。性格、行動と共に負の境地というか、、、。その為、他のクラスメートからは、名前を一向に覚えられてくれません。
しかし、小早川君には絵の才能があります。この才能こそが、後々登場してくる星野ちゃんとストーリーが展開されていきます。
ちなみに星野ちゃんとは、ギャル系の可愛い女子高校生で(同じクラスメート)、小早川君の名前を唯一覚えていた人物ですね。by 匿名希望- 0
分かりやすいラブコメ
どっかで観たような話やシチュエーションを手堅くまとめた感じで読みやすい。気軽に読めて暇潰しには良い作品。でもきっと記憶には残らない。
by ぜんこーさん- 0
読みやすい
絵も上手いし、数話完結でさくさく読みやすい。
トラウマ、ヒーロー感、恋愛、ギャグ…色んな要素で構成されていて、予想外に凝った作品だなーと上から目線な感想です。
みんな芯が強いようで、変なとこウジウジしまくってるのが人間臭くていいなと思います。
でも人によってはイライラするだろな。
暇つぶしにとても良かったです。
読後感がいい。何も残らないけど←by トマオニ- 0
話はいいと思う
ただ、めちゃコミ側のページ、コマ送りの仕方が細すぎてとても読みづらく、読むのが疲れる。
途中で断念しました……by 匿名希望- 0
数話読んでハマってしまい少しずつですが読んでいます!星野さんが可愛いです〜!小早川もこれからどう人と関わっていくのか楽しみです!
続き
別のところで読んでいましたが、途中で読めなくなっちゃったので、続きが気になって、ここで読み進めて行きました。
by さき*- 0
星野可愛い。
パワフルでエネルギッシュ。見てて元気貰えるような存在なんだろうな。
ホントに星野いたらいいなー。友達になりたい!by 匿名希望- 0