みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

無料配信10話!

たっぷりの無料配信分で読み応えありました。この作家さんはキャラの細かな心理描写に長けてる方ですね。男の子目線ですが、すごく感情豊かで繊細な展開が女性の私でもとても共感でき楽しめました。これが2話ぐらいの無料配信だったらまたポイントを課金してまで読んだと思いますが、今回のところはひとまずは満足。またポイントが増えたときに続きを読ませて頂きます。とはいえ、このレビューでポイントゲットしてギリまたもう一話だけ読めちゃうのでソッコー消費するわけですが(笑)

男の子目線の話。

男性用の雑誌で男性目線で書かれているからちょっと女性的に?って思ってしまう所もありますが、絵的にかわいいのでまた読んでみたいと思っています。

ずっとモヤモヤ

無料から20話まで読んだけど、主人公の優柔不断な感じにモヤモヤ。
    でも実際に男の人ってこんな感じなのかなぁ。
    好きになったわけではなくても何となく付き合ったり、好意的な態度で勘違いしたり。
    自分で決断しないで、周りに決めさせていたり。
    はっきりしろよ〜!とモヤモヤして、途中で脱落しました。

by camilla

ヒロインの子が可愛い

主人公が自分の過去の過ちから前を向いて大人になっていく感じがします‼️

ただ早くヒロインの子が誰なのか気になるし引っ張り過ぎる感じがします‼️

無料分だけ読みました

絵がきれいで読みやすいです。続き気なるけど購入は考え中です。

どの恋も素敵

すれ違って、傷つけてしまうけど、でもどの恋も青春って感じでドキドキしちゃいます。話の続きが気になって止まりません!

甘酸っぱい!

面白かったです!
    オムニバスだけど、ひとつひとつの話がしっかりしてて。
    すれ違ってるけど、ほっこりするような不思議な読後感。
    彼女が誰なのか謎だけど芹澤くんには幸せになってほしい。

絵が可愛くて好きです。
    物語も、若い男女の切ない恋心が繊細に描かれていておもしろいと思います。
    でも芹澤くんがうじうじし過ぎてて男らしくないと思います。

無料配信から試し読みをしてみたら、一気に読んでしまいました!絵も可愛いし、内容もテンポ良く、面白かったです!

わたしは好き

たしかにイケメンじゃないけど、このタイプの男の子が好きなので、結構感情移入して読みました。メガネ男子いいじゃないですか。学生時代ってみんな多かれ少なかれ他人を思いやったり視野を広く持つのが苦手なんじゃないかなーと思います。

by t.m728
ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全64件