みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

今度こそ幸せをつかんで欲しい

合部読みました。結論は出ていないけれど、2人が出会ってもう1度やり直せたらと思っています。今までの出会いも、人生に何らかのいい意味での影響はあったはずでしょうし。ただ、個人的には過去の女性は、その後どうなったのだろう。

なんとなく…

続きが気になって読破してしまいました。
    特にイケメンじゃないのに、なんでこんなにモテるの⁈と不思議でした。
    主人公にイラつきを覚えたのは…私だけかな?
    ここはこうするべきでしょうー、とか思うところがありました。
    まぁ、それなりに面白かったです。

うーん、、理解出来なかったなー。キャラクターはとても可愛らしいんだけど。ただ、外国人の子とのエピソードはきゅんとした。

Mfgj

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

ん、、

なんだかよくわからない作品でした。レビューを見ながらとびとびで買ったのもよくなかったかも、、、でもたぶん全部買ったらもっと星が少なくなりそう、、、

とても

絵柄がきれいです。
    そしてストーリーも読みやすかった。
    共感できる部分もあり 歯がゆい部分もあり
    無料分しかまだ読んでいませんが
    ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

「荒ぶる季節の乙女どもよ」から遡って読みました。
    絵が綺麗。可愛らしい。それだけで興味深々。
    ただ今のところ主人公が何をどうしたいのかが分からなくて⭐3つ。

青春

全部は読めてはいませんが、試し読みから気になって読みました!主人公がなかなかはっきりしないというか…優柔不断で、ちょっぴりモヤモヤしました…。絵はかわいかったです!

無料分読みました。そんなにカッコいいわけではない男の子の話だからか変にリアルな感じがする。偶然出逢った女の子の誰なのかなぁ~。

続きが気になって

試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全64件