みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

続きが気になる漫画かな

つくつかの話が繋がってるから読みやすいし続きが気になる漫画。
    購入使用と思います。
    とりあえずキープです。

オススメ

おすすめ漫画となっていたので読み始めました。絵のタッチも素敵でとても読みやすいオススメな作品でした。

表情と心理描写が繊細で上手!

絵がほんわかしててかわいいなーってとこから入り、読み始めたら、あっという間でした。ただ、なぜ主人公がここまでモテるのかわからない…

今までにないパターンのお話で先が読めなくて面白かったです。いったい彼女の正体が誰なのか早く知りたいです。

なんだか、いろんな女の子が出てきて、少し難しく感じたストーリー内容でしたが、イラストは、かわいくて、楽しかった!

好き

絵が柔らかく読みやすい。不器用な主人公の甘酸っぱい恋愛がドキドキはさせないが、ほっこり、ニヤリさせてくれる

無料だけとりあえず

でも、すごく続きが気になるので一気に読もうか悩み中。
    絵も好みだし、切ない思い出とか昔の恋とか大人になってから思い出してきゅんとなる事があるから、そんな気持ちと重なってきゅんとしてしまった。

無料分から読み始めまだ途中ですが、男の人はこんな感じなのかな?と現実と重なる部分もあって思ったより読みやすかったです!

試し読みだけしました。絵は見やすくてかわいいです。でもストーリーはさほど惹かれないかな。続きを読みたいとは思わないかと。

んー

毎回せつない。毎回気づいたら泣けてる。トータルすると、主人公どんだけ。もてすぎなのかなんなのか。ヒロインはみんなかわいい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全64件