みんなのレビューと感想「マスクの下はケダモノ~溺愛系上司のとろとろエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この人の作品もすきです。
絵もすきだし
全部購入しましたよー
マスク外したらイケメンとかいいよねー
ただの怪しい人と思えばだねby 匿名希望んです- 0
レビューを見ると、辛口感想が多かったですが、私は好きです。年中マスクしてる上司ってどうなの?って思いましたが、今のコロナ禍を思えば何ともないです。マスクを取ったらイケメンって最高!ヒロインやっぱり鈍いけど、漫画だからオッケーです。
by ポンかず- 0
マスクを年中つけてる上司って少しビックリですが、誰も知らないけど、イケメンで一途…
惚れられたら、惚れちゃうのも分かる♪
アッサリと読めます。by yumaru.u- 0
一体どういうこと?
マスクを外すとどうにかなるのかな?
今はマスクがマストなので、きっとこんな人がいたらドキドキしちゃう。by トムトコ- 0
ワンナイトラブ
流されて…
なかなかできるもんじゃない…。
ましてイケメンとのワンナイト
ないない。by ノンノンみちち- 0
流れでなんだろうけれど…
ワンナイトとか、そう云う事を出来ちゃうって、凄いと思った。
そんな勇気、思いっ切りなんて、そうそう出来るもんじゃない気がする(→個人的意見でごめんなさい🙏💦)
しかも、相当手練れ感があって、遊び人そうで、漬け込まれた感満載なのに。いや、だからか。逆にそれなら、流されても後味は決して良くないかも知れないけれど、また傷付かずに済むと考えられるか🤔
すっかり迷路に入り込んで、自分に自信を持てなくなってしまったヒロイン。
弱みを晒け出す事も出来ず…。
なまじ、しっかりした女性なだけに?ダメンズばっかりに引っ掛かっちゃって。
ヒロインが幸せになる展開であって欲しいなぁ🥺- 0
マスクマン
失礼しているところを癒してくれた突如現れたでイケメンああこともないと思っていたのに。いつも苦手だった上司のマスクげはずれたら。
by らんりゅう- 0
男性の目が素敵、色気ありマスクしてるので特に目元を見て意識してしまう。マスクとってもイケメン仕事とオフのギッブがめっちゃ良い
マスクをしているから同一人物とは気づかなかったってあるけど、目元で少しはわかる気がします。まあ、グイグイくる相手にドキドキするのでいいかな?って思います。
by samanth- 0
彼氏にふられたところで、出会ったばかりの人とねてしまう。その人が職場のマスク部長だった。マスクの下は、イケメンだった。これからの二人の関係がたのしみ。