【ネタバレあり】あそびあいのレビューと感想(8ページ目)
なかなか
JKのマジな気持ちの発露かなぁ〜まあ自分は経験できないことだけどね。
もらっちゃう
なんでももらっちゃう彼女の気持ちわかります。もらいすぎですが...。独占したい気持ちと離れられない思い。面白かったです。これからどうなっていくかも読みたかったです。
最後が
微妙。
気になって全部購入したけど、買わなきゃよかったと思う中途半端な終わりかただった。
主人公が、この性格になってしまった過程を丁寧描いて欲しかった。更生?していく感じもきっかけがイマイチ。by 匿名希望- 2
う〜ん
恋のツキが好きで作者買いしました。
面白いんだけど、ヒロインにあまり感情移入できないかな。あと男の子も、笑顔だけで誰とでも寝る女の子にここまで惚れ込むかなあと疑問。
と、まあ全体として共感はできないんだけど、作品の雰囲気とか絵の感じは好きです。by 匿名希望- 0
心に突き刺さる
主人公が魅力的すぎて、山下くんはじめ周りの登場人物が気の毒になるほど。
賛否両論ある(たぶん否のが多い)キャラだと思うが、怒りもせず、泣きもせず、みにくい嫉妬もせず、相手に過剰に求めることも貶めることもなく、他人をこうだと決めつけて悪口陰口を言うこともなく、正論を振りかざすでもなく、ただ淡々とニコニコと特売の列に並んでいる。大勢の人間が抱いてしまうドロドロした感情から自由で、無敵。誰も勝てない。というか彼女は誰にも勝とうと思ってないというのが。笑
ある一部分に焦点を当てて彼女をそしるのは容易いが、自分自身のほうが女の嫌な部分がたくさんあって品性卑しいなって、私は反省した。とにかく心に突き刺さる漫画。by 匿名希望- 27
あまり評価は高くないようだけど
私はこの主人公好きです。こんな主人公に恋してしまった男のは気の毒ではあるけど笑
貞操観念の緩さも彼女の魅力の一つのように感じます。by 匿名希望- 0
無料分のみ3話まで読みました。
すっごい可愛いというわけでも、すっごいスタイルがいいというわけでもなく、大人しそうな女子が実は遊んでる(いろんな男性としている)お話?
ヒロインを好きな男の子には早く目を覚ましてもらいたいです。
もっと、いい子がいるよ!と読みながら思いましたが、好きになるってきっとそんな、簡単なことではないんでしょうね。by 匿名希望- 0
逆に小谷さんにNGはあるのか
小谷さんは依存症なんじゃないかと思った。
そうじゃないなら、ただただ生理的に無理だなって思います。
常にこんなに盛ってるなんて生き物として不自然な気がします。本人が問題視していないところが余計に気持ち悪いです。
そう考えると小谷さん、サイコ臭がして怖い‥(笑)
でもいつからこんな事してるんだろうって考えたら、漫画とはいえちょっと悲しくなってしまいました。by 匿名希望- 1
男女逆転だとすごくリアルだな〜って思う作品です。
寂しさから依存症みたいな状態になってて、その寂しさがどう取り除かれていくのかきになります。by 匿名希望- 0
こういう女子も確かにいるし、こういう女子にこういう男子が振り回される典型的な感じ。理解出来ないが面白い。