みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全く理解できない。
ただの無料風俗嬢のお話。
この子は頭が悪いのかな。
そして高校生の男の子ってそんなに一途なものか?
もやもやしながら、無料分は読破。
先生が後悔した理由はわからん。by よしこ55-
小谷さん元気すぎぢゃん!って思いました。山下くんの一途にも見えるけど現実をよく見てーとも思ってしまう恋の行方が気になります。
理解出来ない
話的には面白いのかもしれないけれど、私には理解出来ない。主人公に恋する少年が、不毛で可哀想だと思います。
普通そうなのに…
見た目は普通そうなのに、性が奔放ではちゃめちゃな女の子の話。その子を好きな男の子が可愛くて切なくて、つい読み進めてるんだけど、なんでこの女の子はこうなっちゃってるんだろう…まだ途中だからいつか理由が分かるのだろうか?
理解ができない
特別かわいい訳でもなく地味な主人公に執着する男たちがよくわからない。
現実世界でも地味な子がやりまくってたりモテたりするけど本当に謎…。男心がわかりません笑
女からしたら友達になりたくないタイプです笑by 匿名希望-
奔放な女の子と、それに恋する男の子の話ですが、主人公の女の子が可愛くないうえに、周りを振り回す言動に終始イライラしました。この作品でなにを表現したいのか、いまいちよく分かりません。
無料の話だけ、読みました。主人公、特別可愛いわけではないけど、モテモテ。こんな子、絶対近くにいてほしくないです。
絵の感じがリアル
最初に感じたのは、絵のタッチが
恋愛でキラキラしていて美男美女っていうよりも日常にいそうなリアルな男女だなと
思った。
だから、ストーリーも面白く感じた!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど…こんな女の子いるの?彼女を一途に思い続ける山下くんが不憫でなりません。彼女もなにか心に抱えてるものがあるのかな?
青年漫画だけどお色気皆無なイラストタッチ。
主人公の小谷さんはド貧乏、地味で色気も無いのに超ヤリマン。
なのに一人の男子の心は鷲掴みしているという謎。
悪気無く誰とでもヤっちゃう人間性は心底理解できません。身近にいて欲しくない人。by UMIN-