みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

同じ作者の
同じ作者の作品を読んで興味を持って読みました。なんだか展開が遅くて買っても買っても話が進まない感覚になりました。ゆっくり話が進んでいくのが平気な人はおすすめです。
こういう子も
性に対して垣根のないこの感覚。なんだかジャニスみたい。そうだヒッピームーブメントだこれ。若い子にはわかんないんだろうな。単なるセクシャルな雰囲気だけ残るんかな
キュンキュンは、全くしない。
ただ、とびきり美人ではないところが入り安かった。
ついつい全部買ってしまったが、ちょっと無駄かな、と思ってしまった。
あまり波がない展開。by 匿名希望-
絵も内容も好きー
出来るなら、誰ともしてみたい!
その気持ちわかる〜と思って。
身体の相性っていろいろだし、好きになった人が必ずしも気持ちいいことしてくれるわけじゃないし
そんな娘を好きになったオトコのこはちょっと切ない、、そんな感じも楽しめる内容by わまこ-
う〜ん…正直あまり面白いとは思いません。何かサクサク読めないし、無料の分だけなんですが、先を読みたいとは思いませんでした。
うん。うん。
学年に一人いそうな女の子。
何気ない毎日、のお話。
悪くないお話です!by ミミズの親-
まぁまぁ
絵もそうだけどキュンとしたりそういうのはなかったです。
ただこういう作品は読んだことなかったので新鮮でした。by 匿名希望-
共感は出来ないけど
女の子の性格に救われている漫画だと思う。読んでてもそんなにイライラしなかったし、この子はこういう子なんだなーってのも伝わる感じ。でもやっぱり彼氏の立場からすると可哀想だと思うけど。
おもしろかったです
ヨーコみたいにはなれないけど、ヨーコがそんなに間違っているとは思えません。
だいたい、1人対1人っていう概念自体、人が社会で後から作った概念だし、現に世の中不倫だらけ離婚だらけで、このシステムに無理がある証拠じゃないのかな。性病や妊娠の問題がなければヨーコみたいに自由に、誰かにそこまで執着しないで生きたい(笑)。ヨーコの無邪気なセリフに時々、枠にはめられた自分の考え方の真髄を問われる気がして、ドキッとすることが多かったです。by 匿名希望-
読みやすい
どっち付かずの女の子と、一途な男の子。どっちも現実にいそうな存在で、リアリティがあり、きゅんきゅんしました。