みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

えろくはない

絵の感じはさらっとしていて、エロいシーンはあまりなく。人間模様にいらいらしたりする。無料分でいいかな

小谷さんおそるべしです。山下くんがかわいそうでした。最後の終わり方が、ちょっともやもや、、、気になる終わり方でした。

クラスにいたら怖い

実際の同級生にいたら、結構浮きまくりそうな、主人公のオタニさん。
    それでも、何となく憎めなくて可愛く思えます。

by あ茶

一気に読み終えたけど、、なんか、、(笑)

性に対する意識が年々薄くなってる現代をうまくテーマにしてるなぁと思いました。クラスメイトにこんな女の子がいたのを思い出しました…。見た目も、普段の生活態度も「普通の女の子」だけど実は…という所が やけにリアルに描かれていました。個人的にこういう女の子があまり好きじゃないので、この女の子を好きになる男の子もあまり好きにはなれませんでした。笑
    でも面白いです。笑

だけど、完結するまで47話って長すぎる-!
    続きがとても気になりました。
    一途な男の子っていいですねぇ。

うらやましい

オタニみたいになりたい
    自分がやられたらいやだけど、自分はすきなようにしてみたい。
    でも実際問題これやっちゃったら、相手がよほどのバカじゃないと無理だなぁ

by apm

こんな女の子現実にいるのだろうか…?
    恋が盛んな年頃であるはずなのに、淡々としていていまいち感情移入ができなかった。
    でも、振り向いてくれなさそうな子に執着してしまう男の子の気持ちはよくわかった。

う~ん.....おもしろくない。3話まで無料だったのでむきになって読んだけど疲れた。続きは読みたくない

山下が報われなくて可哀想。後半からは、可愛い彼女を振ってまで、小谷さんを追う山下に嫌気がさしましたが、最後まで読んでしまいました。

ある意味うらやましい女の子。執着してないというか身軽というか。無料分以外も読んでみたい。