みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっぴり
ちょっぴり切ないかんじの物語ですね。でも、こーゆうかんじのお話好きでーす!!またよみたいなと思います!!
無料分の4話まで読みました。
山下がかわいそう( ´-`)
新しい恋に踏み出してほしいけど
どうしようもなく好きなんだね~( ´-`)by 匿名希望- 0
高校生の話だから余計かもしれませんが成人女性が読むと本当にイラつきます。
人生舐めすぎ、人のこと舐めすぎ。
絶対身近にいて欲しくないタイプの女、小谷。by 匿名希望- 1
全然共感する部分の見当たらないオタニさんですが、それがかえって興味深くも感じられます。
読んでいて彼女の言動に不快感すら感じるのですが、これだけ他人の感情に無感覚でいられたら、いっそ楽なんじゃないかと思えてきます。
ポイントが高いので、試し読み以上をするかどうか分かりませんが…好奇心が勝るかも知れません。by 匿名希望- 0
小谷さんすげー
自分を大切にとか思わないけど、何がどうなってるんだろう。
人のことを好きにはならないんだろうか?by 匿名希望- 0
うーん、ヤリマンはキライ
この作者の主人公って、大概ヤリマンで自己中で人の気持ちを考えない人多い。
なんでかな?身近な人がそうなのかな?
理解できんなー、勿体無い精神が強いなら、尚更 処女とか大切にしないのかな?謎なのが、どこで最初を覚えた?
なんか何を目的にした漫画なんだろう?買おうとまでは思わないかな?by two-piece- 1
絵がかわいい
無料版しか見てませんが、続きがきになります。ポイントも低め30ポイントだからもうすぐポイント貯まったらみてみよえかなと思います。
めちゃくちゃ面白いです。
一つ一つの言葉選びだったり表現の仕方だったり、その全てに感動しました。
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
淡々とした描写の中に考えさせられるものがあり一気に読んでしまいました。
by もものののの- 0
この作者の別の作品が好きで
こちらも気になって
読んでみました。
男女によくあるこの独特な雰囲気を
描くのが上手いと思います。by 匿名希望- 0