みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんだこの女子高生。最低だな、とイライラしながら読んでいた。こんな普通のおんなで最低なおんないるのだろか
無機質
主人公の感情のない無機質な所とか、今の子って感じで良かったですが…そうあって欲しくないのもです。でも、嫌いじゃないです。
うーん、女の子があっさりしすぎてて、魅力はどこなのかな?笑顔??外見?可愛い描写でのんびりしてるけど、ただのヤリ◯◯にしか見えない(笑)
こんな女の子いるのかな?
見た目はごく普通の女の子なのにね。
そんな子にべた惚れしてる山下君があまりにピュアで切ないなあ。by ばけみちゃん- 0
変わってる女の子
主人公は変わってる女の子と普通の男の子。女の子は倫理観もうすくて、世間一般とはかけ離れてる考えの持ち主。当然自分とも正反対の考え方で、最初は興味を持って読み進めたが、途中でイライラしだしてしまった。途中まで購入したが最後まで行きつかず。最終的にどういう終わり方したんだろうかと気になってレビューをみたが、どうもスッキリ最後までしなさそうだった。漫画はストレスなく読みたいかなと思って断念。
by ふうがいどう- 0
単純にこんな子いるのかな?!と思いました。
しかもまだ高校生とは驚きです。
病気に気をつけてほしいなんてストーリーと関係ない心配をしてしまいました。by 匿名希望- 0
よくわからない
全ての登場人物に共感できない。
こんな人いるのかなー?周りないないから不思議に思うだけなのかな?読み続けてすごい展開が待っているのかと期待してますが、話がなかなか進まない。by 匿名希望- 0
どういう気持ちで読めばいいのか
無料分しか読んでませんが、続きを読む気にはなれませんでした。
主人公にこんなに共感できない作品も珍しい。
その彼女を好きな男の子も、こんな軽い女のどこがいいのかと冷めた気持ちで見てしまった。
しかも高校生なのに。
主人公の友達だけがまともに見えました。by まめでっぽ- 1
今時のJKはこんな感じですか?
男の子の一途な気持ちがきゅんときます。
やることやっちゃってるけど。
報われるひがくることをねがう。by 匿名希望- 0
この独特な絵がたまりません。
この絵のタッチでどえろいです。
新田先生の作品はおわりかたでモヤモヤしてしまうのに、どうしてもひかれてしまう。by 匿名希望- 0