みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
まずお嬢様がとてもかわいいです。変装も笑える(*´∇`*)
コンビニで買ったものをアレンジは、すごいなと思うし美味しそうだけど、そのまま食べた方がいいんじゃない?ってのもあります。ラーメンはなかなかめんどくさくてできないですね。by 匿名希望- 0
お嬢様面白い
コンビニのアレンジ料理のレシピは参考になります。このお嬢様は道端で自由に食べられなくても、これだけ楽しいアレンジは、その不自由あって生まれた必然なのか?
by あびか- 0
面白いし、美味しそう
ぜひとも自分でも試して見ようと思うレシピがたくさんで面白かったです。でも主人公の設定がありきたりすぎるというか…ストーリー自体はそんな、特別面白いとは感じませんでした。
by kkkkn- 0
グルメ系の漫画は好きなので、気になって試し読みから〜
読んでみたらやっぱり面白い!主人公の翠里さんがいいキャラしてます!可愛いだけじゃない!(笑)そして、これは空腹時に見るととてもキツイです…すんごいお腹が空きます…できればコンビニフード片手に読むのがオススメかな!(笑)by ちょまこ- 1
かわいい
とても可愛らしくてついつい読んじゃいました(笑)コンビニって何でも売ってるけど、コンビニに行ったことがないよーって人世の中にはいるんだろうなあ
お嬢様なのに、質素倹約でコンビニラブ
なところがキュンキュンします。可愛い。アレンジ料理、なかなかやりますね!by 匿名希望- 0
コンビニ最高
コンビニで買えるもので美味しい食べ物に変化するのを期待して読みました。お嬢様だけあって、コンビニフードがお上品に変わるのが面白いし美味しそうです
可愛い
絵柄が可愛い。コンビニメニューが盛りだくさんで読んでるとお腹が空くし、試して見たいものもでてきて面白い
by まほち- 0
設定は面白いけど…肝心のコンビニ食のアレンジが…あまり美味しそうではない(^-^;話もワンパターンかなと。
可もなく不可もなく。
肉まんの回を読みました…。冷えた肉まんをアレンジして別物にしてましたが、うん。あれは別物だ。意図がちょいと分からなかった。