みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
かわいい絵に惹かれて読んでみました♪とても面白いです!コンビニで買えるものでアレンジが出来るので、真似をしたくなります!
設定やキャラは面白いしお嬢様も可愛いです。
ただ、アレンジしないでそのままで食べて!と思うところがあったり、何でバレないの?と突っ込みたくなるところも(笑)by 匿名希望- 0
ザ!お嬢様!
本当にこんなお嬢様いそう笑笑
けど、コンビニ飯をリメイクしてるのも面白い!しかも上手い!これ、ドラマになっても面白いかも!by 匿名希望- 0
まあまあ。
そんなに毎回アレンジしなくても感はあるけど…私的にはちょい足しレシピを期待してたのだが。ちょっと違ったみたい。
絵は可愛いので、暇なときにみるかな。by 匿名希望- 0
ちょっと文が読みにくいけど、内容ぶっ飛んでて面白い(笑)このお嬢様どうなっていくのか気になる。見つかったりしてコンビニ友達出来たりするのかな…
by ハリー59786- 0
このマンガを読むと、もれなくおなか空きます(笑)
お嬢様の生活ってそんなに大変なの?!と思いきや、質素なんて言葉も出てきて、それがますますいいとこの娘さんらしさをかもしていたり。面白いです!
出てくる料理は美味しそうだったり…奇抜だったり(笑)by 巳子- 0
コンビニに行きたくなる
コンビニってなんだか好きです。
コンビニレシピはとても参考になりました。
読み終わったあとはコンビニに行きたくなる作品ですby 匿名希望- 0
いやぁ、、、
なんか、凄い爆笑しちゃって内容が余り頭に入らなくて、、。
コンビニ商品リメイクは凄いけど、ちょっと笑えるとこが多いかも?!by min亜弥- 0
主人公のみどりさん、かわいいです。コンビニで買ったものを、アレンジして食べるシーン、、とっても美味しそう〜!時々失敗もあるようで、、ほんわかしたいときにおススメです。
面白いかも
コンビニフードのアレンジが新鮮。意外と美味しそうなものもあって、無料分を越えて購入して読んでしまった。話のテンポ感も良いと思う。