みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
絵が可愛い
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、意外と面白かったです。自分でも試してみたいのがいくつかあったりしてオススメです。
かわいい!
これを読んでるとお腹が減ってきちゃいますね(笑)
お嬢様も可愛い!!
途中までしか読めてなかったけど続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいでかわいいです。
自分はあまりコンビニには行きませんが、読んでいたら無性に行きたくなりました。by 匿名希望- 0
手短かなコンビニ商品を使ったアイデアレシピがとてもおもしろいです。すぐに自分で真似して作れるところがいいです。
by こたけこたけ- 0
正直、私はあまり真似したい様なレシピはありません(笑)
いやー、普通に食べるのが一番じゃない?って。
でも、みどりさんが可愛い(*´ω`*)
おうばくさんがはっちゃけ過ぎ(^w^)
絵もかわいくて読みやすい。
ポイントが余ったら、ちょっとずつ買って読んでます。by 匿名希望- 0
コンビニのグルメがこの子によってどんどんと変化していくのがまた見ていて面白かったです!なんかしてみたくなる感じがまた良かったです!主人公がポワポワしてる女の子っとところがまた良かったです!絵も可愛いし読みやすいです!!
綺麗な絵で内容も面白いです。
京都のお嬢様が実はコンビニフードが大好き。でも、みんなに知られないように、隠れながらコンビニに行くのが可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいらしい。
私たちが当たり前に口にしているものを買いにいく事すらままならないお嬢様。高級品かどうかより、手に入らないから欲しがる。希少価値とはこのことなのですね。それにしても、変装の仕方が可愛らしい(笑)そこまでして求められるコンビニフーズは幸せです。
実際試して見た
コンビニの食べ物をだいたい似たような感じで試して見たら以外にたべれますよ
気になるなら読んで見て下さい
たまに外れもありますby 匿名希望- 0
かわいい
お嬢様なのにコンビニというのが可愛いし、実際にやってみたいレシピもあった。
全然変装しきれていない所も可愛いなと思った。by 匿名希望- 0