みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

BECK

ゴリラーマンの作者さんですよね?間違ってたらゴメンナサイ。
    表紙からどんな話なんだろう?とおもっていましたが、予想を裏切るおもしろさです!
    主人公じゃない人でも、唯一無二の濃いキャラを描くのが素晴らしく上手だなーと思います。
    主人公くんのこれからの人生の展開が楽しみです!

面白かった!!

最初は、題名からも、まったく、どんな話なのか、想像がつきませんでしたが、面白かったので、どんどん、読み進めていけました!!まだ、途中ですが、題名の犬が謎すぎるので、最後まで読みきりたい、と思います!!

以前コミックで読みました。
    一気に読みたくなってしまう、魅力的なキャラクター達。バンドにかける熱い思い。
    青春しながら夢も見れます。

映画化されたのをキッカケに読みました!音楽のこととか詳しくないけど、青春って感じであっという間にハマりました!

ツギハギ犬

評価と違うけど、帰国子女ってカッコいいし、英語喋ってる時は賢そうだよね。でもたぶん日本にいて独学で英語話せる人の方が凄いんだろうな。日本に何年も住んでる英語圏じゃない外国人で、英語ペラペラなのに、日本語はなせない人って何なんだろう。日本人みくだしてるんだろうなきっと。

小さい石にも簡単につまづいて、あちこちコブやすり傷作って大きくなって行くんだなぁ~!
    あー、なんだか懐かしい(^ω^)

バンドで同じ夢を追っかけていていいと思うし、無謀だと思っていたけど大きい舞台でライブがてきていてすごいと思う

昔、コミックを借りて徹夜で一気読みした作品です。
    懐かしくなってまたここで読み始めたらやっぱり止まらない!
    バンドの話だけどコユキの成長する感じも面白い。

ROCK

アニメで観てハマりました。アニメしか知らないので、こちらで読めるとは嬉しい限りです。さあ天才ボーカリストが爆誕する瞬間を皆で見届けましょう。

無料18話まで一気に読みました。何がどうということはない、、のに、読まずにはいられない魅力が有りました