【ネタバレあり】BECKのレビューと感想(4ページ目)

BECK
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

さいこう

大好きな漫画。音楽好きな人必見。バンドが壊れる様子も描かれている。普通の中学生がトップアーティストに、上り詰める。

素晴らしい

とにかく面白く、内容がどんどん飲まれています。キャラクターの登場人物に全てに魅力があり一度読んだら本当に止まらなくなります。

ベック!
    大好きでした。これを読んでギター始めたなー。弾けなかったですが。
    コユキが歌うシーン、聞こえないけど、絵で引き付けられる。アニメとかになって歌出てましたけど、あんなものじゃないだろう!と思ってました。
    ある登場人物が死んでしまうシーンでは泣きましたとにかく。夢中になれるマンガ。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    初めて少年漫画というものを読みましたが、おもしろいです。
    バンドを組んでいる話ですが、主人公の成長が楽しみな内容!
    無料掲載のつづきを楽しみにしております。

一気に!

映画は見ていたのですが、原作はまだ手をつけていなかったので一気に読みました!
    もう、数年前と思うと懐かしくて当時を思い出しながら読み漁りました。
    この年代は本当に何かに飢えているので、真剣に取り組めるのは本当に素晴らしいです。

バンドで同じ夢を追っかけていていいと思うし、無謀だと思っていたけど大きい舞台でライブがてきていてすごいと思う

最高!

ハロルドさんの作品は最高!前半は展開がゆっくりですが、後半からは一気に読める!主人公が成長する姿が良い!ぜひおすすめします!

THE 青春

青春といえばの作品だと思います。小雪やバンドの成長や衝突、ハチャメチャだけど、そのハチャメチャさが爽快です。

少年漫画誌で連載中に読んでいたので、とても懐かしかったです!
    平凡な中学生が、音楽に目覚めていく課程が共感を呼びます。