みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

BECK

映画の方も観たいと思った

青春の全てが詰まってる、本当に面白い漫画!!
    転んでも起き上がる。
    何かに没頭する。
    自分を信じてみる。
    恋愛に友情に。
    こんなにキラキラしたものではなかったけど、私にもそんな眩しい時代もあっよなぁと何かジワッとこみ上げてくるものがある。

映画

より断然面白い!
    まさかBECKがごりらーまんを書いた人とは知らずビックリしましたが。
    長編なのでチビチビ読んで行きます。

うん

昔に読んでた記憶があったのでこちらであるとかなり助かります。面白い作品です。ゆっくりと読ませてもらいます!

学生時代を思い出します!

中学生の頃、図書館にあったのを読んでました。大人になり、電子化されていることに感動しています!学生時代を思い出す作品です!

最高っす。

BECKたまりません。コユキの詩を声をいつも想像して、BECK達の演奏が今にも流れて来そうになります。世界中の皆を引き込む声、どんな風に詩うのかな。

だいすき

マガジンで見てたやつ。購入しないわけがない。それぞれのキャラも際立ってて面白い。主人公の歌声生で聞きたい。

最高!

ハロルドさんの作品は最高!前半は展開がゆっくりですが、後半からは一気に読める!主人公が成長する姿が良い!ぜひおすすめします!

表紙が犬なんで動物の話かと思って無料分を読みました(笑)
    バンドマンの話だったんですね!
    暇だと言いつつ練習に没頭していく主人公はすごいなーと思いました。
    どんな風に成長するのか楽しみです!

面白かったです!中学生が大人の世界に足を踏み入れすぎなのが気になりましたが、バンドの世界って若干不良系なんでしょうか?主人公がごくごく平凡な少年なので、頑張れーと応援したくなりますね

映画で見たことがあったので、漫画も見てみたいと思ったら無料話が!!
    すごく面白かったので、続きも読んで見たいと思います。