みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)

オネェ?
地元で婚活して幸せになると決めた主人公。トラウマの原因の彼氏にあってしまった…ってどんなトラウマかは購入しないと見れない。
by ふわふわ海月-
最後が。。
最後まで完読。
ストーリーは面白かったけど、最後が曖昧になってしまって残念。
多分2人ともダメになったんだろうと想像はできるけど。
大体、同性の恋心を絶対相手に伝えないといけないという考え方自体がどうなの?と思ってしまう。
それを無理やり強要させる主人公の考え方(それも私がお付き合いを断るから告白しろっていう訳の分からない理由)に、はあ???って思ってしまう。
それで気まずくなって付き合いもなくなってしまったらどうするの?
恋って付き合うか付き合わないかの二択だけでなくて、ただ想うだけの恋もあるんだよ。
で、自分はスッキリしてとっとと遠方に行ってしまって、残された2人はそこから離れることはできないんですからね。
あまりに自分勝手です。by 匿名希望-
初恋のひとが、男の人を好きなんて、悲しすぎです。その上、初恋の人と、一人の人を取り合うなんて、どうしていいか分からなくなります。
最後まで読んでけど終わり方が最低でした
振られて終わりなんてつまらなくて星2です
でも、逆に続きがあれば面白そうなのにby 匿名希望-
絵がかわいい
絵が好きで購入しました。まさかの初恋の相手がおネエ。自分だったら凄くショックだろうな、、と思いながらも読みました。まだ数話しか読んでないが絵が好きなので購読しようかな。
元カレって…やっかいですよねー。まさかの元カレからの違う意味での嫌がらせが面白かったです。笑えたマンガでした。
by ずわい蟹-
とほほ
とほほな展開で始まりましたが、普通なら絶対ちかづかないように、関わらないようにしてさようならですね。
by ちゃんちゃんちやん-
無料連載でおススメされていたので、読み始めました。
まさかの展開にびっくり!
中学の頃とイメージが変わり、恋すると本性が…とにかくびっくりしましたby 匿名希望-
応援したくなる
展開が面白いが、世間が狭い、笑。三角関係も、現代風で、どうなるか、とドキドキしながら応援していて、昔と照らし合わせてるのがいい。
途中です
まだはじめしか読んでいませんが、不思議で…でもある話なのかなぁと思いながら読んでます。
ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-