【ネタバレあり】オトナの恋の終わらせ方のレビューと感想(5ページ目)

笑える!

めっちゃ面白い!最初 淡い初恋が実るよくある話しかと思いきや、爆笑爆笑🤣 こんな事あるのか?って 思ったけど 実際あるかも?だし 久々に楽しく読める漫画に出会った

まさかのそっちだったんですね。あの笑顔はそうじゃないかと思ったけど。先輩はわかってるのかな。今後の展開がたのしみです。

実家に戻って人生やり直そうとする、恋に破れたヒロインが出会ったイケメンバーテンダーは元同級生のおねぇ。そして、結婚相談所で知り合った弁護士を挟んでの恋敵。設定が複雑で無理矢理感あるけど、漫画っぽくて楽しく読めました。

ある意味期待を裏切られた感じですが、ギャグっぽくて面白かったです。
    なんなら、BL展開でも良いのですが、どうなるのか楽しみです。

まだ無料分しか読んでませんが、絵がキレイで読みやすいです。まさか初恋の彼がオネエでゲイだったとは(笑)

初恋の相手がオネエだったなんてショックもあるけど男性を取り合うところも面白いです。

初恋の相手が

オネエでゲイだったなんて、辛いわ。

面白いかもしれないけど、続きを読む気にはなれないです。

絵のタッチがすごく好きで読んでいました。どうにか恋人同士になるっていうハッピーエンドを期待してましたが...ちょっと消化不良な結末。

チョット笑える~
    初カレに会えて婚カツも上手く行きそうで!って時にまさかの初カレくんが、、、先輩を狙ってるライバルになるなんて(笑)
    先が超楽しみ

ネタバレ含むかな

まさかのそういうオチ?みたいな。笑
    とんとんと話が進んだら面白くないよね。初恋の相手がまさかゲイだったなんて、、、続きが気になる。。