みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん?

無料で読めるところまで読んだけど…なんか、もしかして憧れの人がまさかのオネェになってる?そして、婚活パーティーで知り合った人を好き?もぉ、ショックですよ〜!!そんなことがあったらどうしよう?ってなっちゃうよ(笑)

無料期間で読んだ

無料期間で、読んでみた。登場人物の名前が、大阪の地名で笑える。おねえさま言葉の男性が、どう変わっていくか、楽しみに読んでいきたい。

あれ!

初恋相手は実は…!?面白い展開でわくわくしています。楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!

絵が好みでハマりそう!

無料の8話まで読みました!
    初恋の彼がオネエになっちゃった!!
    婚活で知り合った高校の先輩を、初恋の彼も好きだと分かり邪魔してきた〜〜(^^)
    面白いなぁ。と思ってた矢先
    実はオネエではなく、バイだとカミングアウトされ契約結婚を打診される(´⊙ω⊙`)
    イヤイヤ、あなた!先輩の事 好きなんでしょう!

ってところまで読みました。
    めちゃくちゃ続きが気になるけれど、最後まで読んだ方のコメントがイマイチな反応で継続購入を躊躇してます…
    もう少し考えよ。

イラストのタッチも好きで、ヒロインが可愛くものがたりの展開も珍しいので読み進めました。今後の展開も気になります

初恋が…

初恋の人がゲイ?で今恋愛中の人との三角関係だったりで、そわそわしながら読んでしまってます。途中までしか読んでないけど高槻先輩がいい人過ぎてどうなることやら

無料の2話まで読みましたー。
    主人公な彼女はせっかく東京に出てきたのに地元に帰ることにした。地元で編集のお仕事。地元に素敵なバーを発見。入ってみるとイケメン元カレ。自然消滅したという暗い過去があったのにそんなの感じないくらい笑顔が素敵でよく話す彼。そんななか、婚活パーティで同中の先輩とばったり。そして、週末にデートに誘われる。。。
    嬉しい出来事をバーで話していると先輩登場。
    この先が本当に気になります。
    元彼…オネエ疑惑!!!!

無料連載なので読んでみましたが意外と面白そう!初恋の彼が地元でオネエで主人公の婚活相手のことを好き?!
    12話完結なので話の展開早そうです。

by ppon

笑える!

めっちゃ面白い!最初 淡い初恋が実るよくある話しかと思いきや、爆笑爆笑🤣 こんな事あるのか?って 思ったけど 実際あるかも?だし 久々に楽しく読める漫画に出会った

おもしろいし、絵がきれいでいいです!
    どっちにするの?って感じです。
    ポイントがもうないので、続きが無料になるの待ってます