みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初恋の彼と地元の素敵な先輩。
三角関係が予想と違う形で面白いです!
結末がどうなるのか、、、。
誰かが必ず悲しむ状況になってしまいそうで切ない!by 匿名希望- 0
おもしろいし、絵がきれいでいいです!
どっちにするの?って感じです。
ポイントがもうないので、続きが無料になるの待ってますby 匿名希望- 0
まさかのそっちだったんですね。あの笑顔はそうじゃないかと思ったけど。先輩はわかってるのかな。今後の展開がたのしみです。
もう少し読んでから
彼女の初恋は悲しい結果だったけど、今の恋を邪魔するのが悲しいことに初恋の彼になろうとは。絶対彼女に幸せになってほしい。純粋な彼にそのまま彼女を幸せにしてほしい。そう思えるラブストーリーです‼️
10年ぶりに地元に戻ったら、初恋だった人がゲイだって知ったときのショックははんぱないと思う…
もし、自分がそうだったら立ち直れないかな…by 匿名希望- 0
実家に戻って人生やり直そうとする、恋に破れたヒロインが出会ったイケメンバーテンダーは元同級生のおねぇ。そして、結婚相談所で知り合った弁護士を挟んでの恋敵。設定が複雑で無理矢理感あるけど、漫画っぽくて楽しく読めました。
絵も綺麗でストーリーも展開もしっかりしていて良いのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じる設定ではないかなと。
ある意味期待を裏切られた感じですが、ギャグっぽくて面白かったです。
なんなら、BL展開でも良いのですが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
じゅんくん、イケメン!こんな素敵な人がいるバーが近くにあったらいいなって思ったら、まさかのおねぇ系のゲイって(笑)
無料だから
読んでますがなかなか面白い!
絵きれいだしありがちな内容だけど続き気になります(☆∀☆)これからも無料更新願います!!by まさママ♪- 0