みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
村上さん
上から目線で失礼ですが、村上さんらしい作品でもともと絵が好きで拝見させて頂き大変楽しませていただいております。引き続き面白い作品を期待しております。
可愛い絵とにゃんこ
この作者の方の絵はとっても可愛いので結構表紙買いしてます。そしてこの作品はエッチが多くてすごい。でもストーリーもあり続きがきになる。
by こねかこ- 0
主人公が可愛くて男の子もかっこよくて、ストーリーも面白いし、エロさも丁度いい感じでした。今とてもハマってる作品です。
村上先生の他の作品もほとんど読んでます。
この作品もですが、男性がカッコいいのとエロが多い作品ばかりなのでとても好きです。by 匿名希望- 0
やっと両思いになったのにひとはらんありそう。ものすごーく現実味あるストーリー、人物で、感情移入できます。
続き楽しみです。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗で、新作は必ず読んでいます(^ ^)とにかくかっこいい、かわいい!次作をいつも楽しみにしています!
とてもきゅんきゅんで漫画の世界に入り込んでしまいました。
嫌がっていたけどだんだん好きになる所とかとても良かったです。by 匿名希望- 1
強制結婚!
最近メディアでもなにかと話題は結婚で盛り上がっていますが、ドSな彼から強制的に結婚させられる流れだとばかり思っていたので拍子抜けしました‼︎社長の過去の繋がりつかみ所のない性格、オマケにギャグ調な猫が絡み最高です。先が読めず楽しみで仕方ありません。
by ニコ😊- 0
ヤバイ(^0^)/
次更新しないかなぁーと
毎日思うぐらい楽しみにしている作品です!by 匿名希望- 0
絵が好み
ポイント消費で試しに1話…気がついたら続けて購入してました。
展開は読めちゃう感じもありますが、社長がだんだん可愛くなってるのが、たまりません!
元彼(彼女)は漫画では定番と言われる良いスパイスですが、この作者さんはそれが多いのかな?と感じます。by 匿名希望- 0